Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лариса Гузеева унизила Анфису Чехову

Когда Лариса Гузеева узнала, что теледива Чехова  будет вести украинскую версию “Давай поженимся”,  она взбунтовалась...

- Я уверена, что Анфиса не вытянет эту программу, - утверждает Гузеева. - У нее ни жизненного опыта, ни мужа! Какие советы она сможет дать молодым?!

Лариса Гузеева унизила Анфису Чехову

В чем-то Лариса права - ведущая должна подавать пример счастливой семейной жизни, и Гузеева может ей похвастаться. Она уже много лет замужем за известным ресторатором Игорем Бухаровым. А вот Анфису замуж не берут - она никак не может определиться, что ее связывает с актером Гурамом Баблишвили, отцом ее ребенка. 

                  Лариса Гузеева унизила Анфису Чехову

Может быть, ей действительно нечему учить молодежь?


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Надежда Соколовская написала на Михаила Терёхина заявление о побоях

• Наташа Королёва впервые решилась рассказать о неудачных попытках зачать ребёнка (видео)

• Все поклонники были покорены, увидев стройные ножки Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева случайно показала то, что находится у неё под юбкой

Лариса Гузеева начала новую жизнь, избавилась от пагубной привычки и сменила кардинально образ

• Пришедшая во второй раз невеста, впервые за 8 лет довела Ларису Гузееву (видео)

Джоанна Крупа заметно постарела Гарик Харламов женится на Кристине Асмус, прыгая с парашютом
18 комментариев


АНОНИМ 1.8.2013 21:03

Уважаемая Лариса Гузеева, зависть к молодости и красоте ещё никому не делала чести. К тому же, кроме Вашего прищуренного взгляда, существуют и другие мнения. Мне, например, Анфиса Чехова глубоко симпатична. Удачи ей в новом проекте!


1
АНОНИМ 1.8.2013 21:21

гузеева старая наркоманка!


0
АНОНИМ 1.8.2013 23:43

Гузееву на цитаты растащили, а эта Анфиса что остроумного или просто умного может сказать? Ничего!


0
АНОНИМ 2.8.2013 11:37

Какие в пизду цитаты? Приведи хоть одну.


0
АНОНИМ 2.8.2013 8:43

Анфиса мне нравится,а Гузеева старая завидует ей!


0
АНОНИМ 2.8.2013 10:57

АНОНИМУ 1.8.2013 21:03 Как можно завидовать тому, чего нет???????? Это Чехова молода????? или может она красива???? Вы ещё скажите, что завидуют стройности Чеховой. Уж кому-кому, а Чеховой ни в каком месте не позавидуешь. Толстая, необразованная, от нижесреднестатистического чужой национальности мужичка родила ребёнка, успев "в последний вагон", да ещё и замуж не берут. Да тут лопнуть от зависти можно))))) А Гузеева всю жизнь прожила королевой с любящим мужчиной - вот чему завидовать надо!


0
АНОНИМ 2.8.2013 20:46

они все трое - старые кошёлки. на пенсию, и срочно!!!


АНОНИМ 1.8.2013 23:45

Чехова - жирная корова. замуж не берут. странный выбор -на личном примере показать нечего.


0
АНОНИМ 2.8.2013 9:49

Ну гузееха не худее)))) А вот по хабалистости ее ни кто не переплюнет!


АНОНИМ 1.8.2013 23:47

фу, сама сбоку-припеку и учить будет?


0
АНОНИМ 2.8.2013 4:54

Лариса вы достойны больше чем эта передача ,а точнее вам там не место по причине что вы выше этого шоу-зачем вам эта грязь? вы прекрасная актриса и мне запомнились такой милой и беззащитной, красивой и очень талантливой!


0
АНОНИМ 3.8.2013 20:40

Весь "талант" ушел в лишние килограммы. Удивительно, что такая толстая бабища ещё и такая злобная! Это, видимо, национальное.. или личная жизнь не с ахар у неё..


АНОНИМ 2.8.2013 9:58

Уверенна, что Чехова сможет создать образ украинской шалашовки, жаль


АНОНИМ 2.8.2013 14:44

Гузеева злобная актриса "одной роли" в абсолюте не уважающая и не считающаяся с другим мнением. А ее беспардонная молодость и пагубные привычки мешают ей адекватно воспринимать молодых девушек. Одним словом всех по себе меряет. Совершенное отсутствие дипломатичности и интеллигентности. Навязывание своего мнения героям. Агрессивность. Я не за Гузееву и не за Чехову. И все же Чехова женственная и мягкая в отличии от Гузеевой.


0
АНОНИМ 2.8.2013 20:11

Да, тут не поспоришь. У Гузеевой хоть с личной жизнью все ок и она, возможно, может чему то поучить молодых, но делает это очень жестко, порой унижая участников передачи. Чеховой пока похвастаться нечем, но она мягче и человечнее, как ведущая. На украинском ТВ она уже давненько в разных передачах бывает, и в Холостяке несколько сезонов и про Кухню передача была - ничего о ней плохого не скажу, как ведущая магка, приятна и ведет себя достойно перед камерой.


АНОНИМ 2.8.2013 22:20

Чехова сейчас в отличной форме, на нее приятно смотреть и тем более у нее большой опыт общения с мужчинами. Мне лично Гузеева не интересна и сябитова тем более, из-за таких ведущих я не см. программу.


АНОНИМ 8.8.2013 14:58

Мне тоже очень нравится Анфиса Чехова-милая,женственная,добрая,с чувством юмора. В Украине ее любят. У Анфисы получается быть ведущей, ее программу "Давай одружимося" смотрела до конца. Лариса Гузеева была диво как хороша в "Романсе"! Что делает время с женщинами! Гузеева теперешняя похожа на Горгону.Была бы подобрее к людям,улыбалась бы почаще, уверена - она выглядела бы по-другому.


АНОНИМ 26.8.2013 18:42

Вышедшая в тираж хабалка.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость