Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Звезда фильма “Великий Гэтсби” умерла в США

Популярная актриса из США Карен Блэк умерла 8 августа - женщину добил рак. Сообщение о смерти женщины, по традиции, появилось в Facebook. Муж актрисы Стивен Эккелберри написал о смерти своей жены в соцсети, чтобы как можно быстрее рассказать поклонникам Карен Блэк, что случилось с их кумиром.

 

“С большим сожалением я вынужден сообщить, что моя жена и лучший друг, Карен Блэк, скончалась. Спасибо вам всем за ваши молитвы и любовь, они так много значили для нее”

Звезда фильма “Великий Гэтсби” умерла в США

Карен Блэк прожила 74 года, и последние три из них она была прикована к кровати. В 2010 году врачи нашли у Карен рак желудка, и, распространяющаяся опухоль задела позвоночник и нервы в спине. Левая нога Карен потеряла возможность двигаться.


Первые роли Карен Блэк сыграла еще в 1960-х годах. Ее прославили фильмы “Беспечный ездок”, “Нэшвилл” и “Пять легких пьес”. Еще одной известной работой стал “Аэропорт-1975”, а в 1975 году Карен получила “Золотой глобус” за роль в фильме “Великий Гэтсби”.

Звезда фильма “Великий Гэтсби” умерла в США


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина и Михаил Терехин перестали скрывать, что снова вместе Певица Натали хочет сына и дочку от Николая Баскова
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость