Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


«Панки» проекта «Две звезды» Григорьев и Успенская устроили разборки прямо на сцене Первого канала

 

Самый провокационный дуэт шоу «Две звезды» в лице Игоря Григорьева и Любови Успенской во время исполнения забытой песни из репертуара Пугачевой устроил на сцене Первого канала дебош. Что послужило толчком для бесчинств: всплывшая на страницах вчерашних газет угроза продюсера и депутата Андрея Разина судебным иском за исполнение на проекте небезызвестных «Белых роз» или беспрерывные неоправданные нападки со стороны Виктора Дробыша, который продолжает определять профпригодность участников проекта? Если Игоря Григорьева он нанимал в грузчики, то Владимира Матецкого отправил в футболисты: «Григорьев доказал, что Матецкий просто должен идти играть в «Манчестер Юнайтед»! Его, наверное, возьмут, если Игоря Григорьева взяли сюда».

«У каждого дуэта в нашей программе своя судьба и свой путь, свой репертуар, свои номера, - комментирует финальное выступление Григорьева и Успенской композитор, продюсер, радиоведущий и член жюри проекта Владимир Матецкий. - Они очень странные. Это странный дуэт, и где-то эта странность срабатывала. Я вспоминаю номер, где они получили все «десятки» и это было заслуженно, и это был восторг. У меня этот номер вызвал двоякие чувства. Люба – человек, полностью сложившийся. Игорь – человек, который делает первые шаги, и то, как он нащупывает свой путь, заслуживает внимания, безусловно. То, что мы сегодня увидели, это продолжение этого творческого процесса».

В противовес азбучным и плюшевым песням, ликующим на волнах российских радиостанций, Игорь Григорьев ставит утонченность, стиль, грацию ума, и иронию. И в этой борьбе с вульгарностью и пошлостью порой приходится прибегать к разборкам прямо на сцене. Скандал, который устроили Григорьев и Успенская, Первый канал покажет 20 апреля в 21.30.

 

«Панки» проекта «Две звезды» Григорьев и Успенская устроили разборки прямо на сцене Первого канала

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

кино: призраки, инопланетяне, похабники и психопатки! Ксения Собчак рассказала о своей роскошной жизни
5 комментариев


oktv 16.4.2012 11:17

Ухх, с нетерпением ждем разборок!


АНОНИМ 16.4.2012 12:47

Долготерпение пары иссякло, что и понятно- сколько можно Дробышу глумиться над парой и над публикой. Даже Матецкого (мудрого и весьма достойного) не пощадил, вот он вам оскал жирного кота.


АНОНИМ 16.4.2012 14:52

Правильно! Пусть скандалит. Дуэт необычный. На мой вкус, так Джанабаева и верник вообще десяток не достойны, но жюри аж кипятком писает.


АНОНИМ 16.4.2012 14:56

Успенская и Григорьев - это тот дуэт, на который можно смотреть с интересом, слушать и наслаждаться.Все интересно, действие завораживает. Молодец Григорьев! Он внес в дуэт фантастическое настроение. Не очень понятно, почему Дробышь ставит высокие оценки Кожевниковой? Наверное просто за депутатскую деятельность? Все остальные - слишком предсказуемо и обыкновенно. Хороши еще Агутин с Добронравовым, добротная эстрада в самом ее хорошем качестве.


АНОНИМ 18.4.2012 20:17

У этих фотографий есть автор - Alex Tikhonov. Ставить свой копирайт на украденные фото - моветон:)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость