Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алина Гросу поработала с дизайнером Lady Gaga.


На днях Алина Гросу сняла клип на свою авторскую песню "Твоей навеки". Съемки проходили в Санкт- Петербурге, режиссером клипа стал один из самых лучших и восстребованных режиссеров СНГ Александр Игудин, который снимал клипы для Аллы Пугачевой, Николая Баскова, Лаймы Вайкуле, Кристины Орбакайте, Валерия Меладзе, Игоря Николаева, Татьяны Булановой, групп "А-Студио", Londonbeat, C.C.Catch и многим другим.

Алина Гросу поработала с дизайнером Lady Gaga.
Это уже не первая совместная работа  Алины и Александра, так как Игудин был режиссером музыкального новогоднего огонька, в котором участвовала Гросу.
"Сейчас снимают очень мало клипов, которые построенные на чувствах и эмоциях! Многие клипы - это большое количество локаций, дорогие машины, эпатажные образы. Но я считаю, что для песни "Твоей навеки", которую написала сама Алина, и в этой песни она описала свою первую любовь, клип должен быть именно таким. Нет ничего лишнего, только артист и ее любовь, ее глаза, ее эмоции. Это будет очень светлый, чистый, открытый клип. В этой истории каждый найдет что-то свое." - говорит режиссер Александр Игудин.
Для съемок был выбран  выбран старинный особняк 1870 года, в котором сохранились первоначальные предметы интерьера, лепнина на стенах и потолке, старинные люстры с драгоценными камнями. Много легенд и любовных историй  связано с этим особняком. Режиссеру стоило больших усилий, чтобы убедить хозяев особняка разрешить съемки, так как именно этот интерьер прекрасно подходить к смыслу и эмоциональности песни. Но положительное решение хозяева приняли только после прослушивание песни "Твоей навеки". Песня запала им в сердце и они разрешили съемки в бальном зале особняка.

Алина Гросу поработала с дизайнером Lady Gaga.
"Мне очень легко работалось в таком прекрасном профессиольном коллективе. Мне кажется, что в воздухе летала любовь, так как атмосфера особняка наполняла меня чувствами и эмоциями. Специально для съемок из стекла был создан инструмент, который является  симбиозом рояля и органа, именно этот инструмент играет роль любви, которая очень хрупкая и ценная." - рассказала Алина.
Дизайнером образов для клипа стала Алина Герман. Алина принимала участие в создании  художественных фильмов «Стритрейсеры» и «Час Пик», разрабатывала костюмы для новогодних мюзиклов «Королевство кривых зеркал», «Золотой Ключик» и «Золотая рыбка», работает с многими артистами, также именно Герман стала создателям костюмов для Lady Gaga, когда певица была в России. Герман так расчувствовала песня, что дизайнер даже подарила Гросу платье из своей новой коллекции.

Алина Гросу поработала с дизайнером Lady Gaga.
"Я давно не встречала насколько глубоких, талантливый молодых артистов. Алина очень глубоко чувствует, ведь такую песню может написать очень чувственный артист. Когда я услышала песню, плакала. Ведь в ней настоящие эмоции, чувства. А во время съемочного процесса, когда у Гросу побежали слезы, плакала вся съемочная группа. Гросу мне очень нравится, не смотря на то что ей 17 лет, по духу она очень взрослая, мудрая девушка, которая уже умеет самореализоваться. Мне было приятно с ней работать, она невероятная трудяга и очень талантливая. " - рассказала дизайнер Алина Герман.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

A’STUDIO собирает голоса поклонников Надежда Гуськова выступила на благотворительном концерте
1 комментарий


АНОНИМ 23.5.2013 12:48

Про Леди Гагу ловко придумали, только кто ж поверит?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость