Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ ОТПРАЗДНОВАЛИ ХЭЛЛОУИН В ВЕГАСЕ

31 октября звезды со своими детьми отметили Хэллоуин в ТРК Vegas.


Подрастающее поколение в свет вывели Диана Гурцкая, Оксана Робски, Дмитрий Носов, Лена Максимова из группы "Рефлекс", писательница Юлия Шилова, актер Артем Артемьев, певец Александр Айвазов и многие другие.
Катя Лель пришла в компании мамы и мужа, но без дочери. По словам певицы «Эмилия еще слишком мала для таких прогулок». Катя до сих пор старается не показывать дочь прессе и не доверяет воспитание малышки няням.  «Единственные  люди, которому я могу доверить мое сокровище – это мама и сестра Ирина. Я очень привязана к дочери и поэтому выбраться куда-то такой большой компанией получается редко. Но сегодня моя сестра и большая помощница Ира отпустила нас погулять по-взрослому. Обязательно ее отблагодарим и принесем с собой чего-нибудь вкусненького!»
 Актриса Лянка Грыу пришла на шумный праздник вместе с мужем – режиссером Михаилом Вайнбергом. Все присутствующие заметили уже слегка округлившийся животик молодой актрисы. Лянка рассказала, что чувствует себя отлично и пока не собирается отказываться от активной жизни.  
Экс-участница группы "Серебро" Марина Лизоркина пришла на Хэллоуин в полной готовности к приключениям и с удовольствием, как и подобает с такой праздник, взялась за нож.  Прямо на сцене Марина быстро разделалась с огромной тыквой, вырезав традиционную хэллоуиновскую рожицу и поставив фирменный росчерк. Звездная тыквы стала подарком для одной из гостей вечера с самом страшном костюме. Певица Корнели Манго, воодушевленная примером коллеги,  тоже быстро вырезала авторскую тыкву и отдала ее девочке в костюме школьницы с того света.
Дизайнер Антонина Шаповалова из всего творящегося в эти выходные безумия даже умудрилась вынести для себя новые творческие идеи: "Я подумываю над тем, чтобы визуализировать всех святых, всю нечистую силу в своих коллекциях. Буквально вчера я решила, что обязательно сделаю к следующему году специальные браслеты в виде тыквы. Они могут завывать и светиться, например. Очень странно, но тема Хэллоуина не окучена нашими дизайнерами, надо бы этим заняться".

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чулпан Хаматову осчастливили поклонники 1001 ОЛЬГИ РУСАН
5 комментариев


АНОНИМ 2.11.2010 22:41

Они , для нас , не пример для подражания, а наоборот.


АНОНИМ 3.11.2010 1:57

страшная фотка


0
АНОНИМ 3.11.2010 13:57

Пускай приежают в Липецк


0
АНОНИМ 8.11.2010 16:11

Согласна)


АНОНИМ 4.11.2010 16:59

ну и че такого, я тоже была на прошлый хеллоуин в Вегасе, но обо мне почему-то никто не написал!!! )))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость