Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Первый концерт Эмина Агаларова в Лондоне прошел с аншлагом

На днях Эмин Агаларов (Emin) дал свой первый концерт в Англии. Желающих увидеть музыканта из России, чьи хиты Anytime You Fall и Obvious стали синглами недели на BBC и вошли в британский Top 30, с трудом вместил клуб Under The Bridge, расположенный на одном из самых больших стадионов Лондона Stamford Bridge в знаменитом Челси.

В легендарный клуб в этот вечер пришли не только английские поклонники Эмина и журналисты из ведущих британских музыкальных изданий, но и представители звукозаписывающей индустрии - Джейми Скотт (Jamie Scott), Патрик Маскол (Patrick Mascall), Пол Бэрри (Пол Бэрри), Марк Рид (Mark Read), Бен Адамс (Ben Adams), Марк Тэйлор (Mark Taylor), режиссер Фил Грифин (Phil Griffin), а так же соавторы и продюсеры Эмина – Пол Миэн (Paul Meehan) и Брайан Роулинг (Brian Rowling).

«Для меня это был особенный концерт. На него пришли не только деятели индустрии великобританского шоу-бизнеса, представители российского и азербайджанского сообщества, но и жители Лондона. Публика не делала нам никаких скидок, и я благодарен за теплый прием и за отзывы в блогах, – рассказывает Эмин Агаларов. – Я был счастлив увидеть своих друзей и партнеров – продюсеров Брайана Роулинга и Пола Миэна, вместе с которыми мы работали над альбомом Wonder, и которым я благодарен за качественно новый уровень моей  музыки».

В этот вечер звукозаписывающая компания Saffron Music вручила Брайану Роулингу и Полу Миэну награду как продюсерам артиста, чьи хиты стали синглами недели на BBC Radio 2, что случилось впервые в истории чарта среди музыкантов небританского происхождения. Брайан Роулинг, генеральный директор Metrophonic Music, работал с такими звездами мировой сцены, как Шер (Cher), Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias), Бритни Спирс (Britney Spears), Pussycat Dolls, Селин Дион (Celine Dion), Дайана Росс (Diana Ross), Лемар (Lemar) и многими другими.

Основу полуторачасовой программы Эмина составили песни с альбома Wonder, который в первую неделю релиза был признан BBC альбомом недели. Эмин представил несколько новых композиций, которые станут основой его второго европейского релиза. На сцене Эмин работал со своим английским коллективом, в составе которого признанные инструменталисты, имеющие за плечами опыт работы с P.Diddy, Tom Jones, Boyzone и другими мировыми звездами.

Клуб Under The Bridge расположен в Восточном Крыле культового стадиона Stamford Bridge, где играет свои домашние матчи лондонский «Челси». Лондонская пресса уже успела назвать Under The Bridge одним из открытий столицы Великобритании, отметив его акустику, уровень концертного оборудования и изысканный современный дизайн.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ВИКА ДАЙНЕКО УСТРОИЛА СЕБЕ СЕКС ПО ДРУЖБЕ ВАЛЕВСКАЯ СОБЛАЗНИТ РУССО НА ФЕСТИВАЛЕ ПУГАЧЕВОЙ
13 комментариев


АНОНИМ 3.8.2011 12:00

хто это?


АНОНИМ 3.8.2011 12:21

Иди трусами торгуй, пивец, .ля.


0
АНОНИМ 16.8.2011 10:11

это ваш словарный запас


АНОНИМ 3.8.2011 13:31

что за чурка?


АНОНИМ 3.8.2011 13:36

Его песенка Still из рекламы Крокус очень даже хорошая!


Lora 3.8.2011 15:54

А мне нр. как поет Эмин. конечно деньги-не последнее место занимают в продвижении его певческой карьеры,но тем не менее-голос у него нежный,приятный и песни что надо!


АНОНИМ 4.8.2011 5:06

А кто это? Особенно убила фраза РОССИЙСКИЙ ПЕВЕЦ. Ага, с такими именем и фамилией, только Россия))


0
АНОНИМ 4.8.2011 10:05

сын владельца крокус, твой дом, вегас и т.п...


АНОНИМ 4.8.2011 14:27

Мой преподаватель английского (из Великобритании) говорит, что любимая забава британцев - это смотреть "Евровидение" и прикалываться над этими жуткими акцентами певцов из разных стран. Я представляю, как они потешались там на концерте Эмина. Видимо, думали, это такой комик.


0
АНОНИМ 4.8.2011 15:18

у британцев истерики часто случаются, что по-поводу евровидения, что по-поводу чм 2014) то ведущие увольняются, то рвутся выйти из всех таких организаций, только почему-то тон меняется всегда после провала британцев))) что еще остается - улыбаться и получать удовольствие)


0
АНОНИМ 4.8.2011 16:32

Дай боже Росии когда-нибудь иметь такую музыку, как британцы, и такой футбол. Битлз и Ласковый май, согласитесь, рядом не поставишь


0
АНОНИМ 16.8.2011 10:13

Ваших больше рвется за границу, т. е. шутов от вас больше


АНОНИМ 12.8.2011 16:54

Отлично поет!!!!! Жаль, что никогда не поедет на гастроли к нам на Урал!!!!!!!!!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость