Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Русские девушки покоряют шведов…

 

 

Принцесса российского клубхауса Julia Lasker стала обсуждением журналистов благодаря своему синглу "Очень Заводит Меня", который не только звучит на главных танцевальных радиостанциях страны, но и находится в хит-парадах уже больше 2-х месяцев!

Русские девушки покоряют шведов…

Трек выполнен в новом музыкальном тренде европейской клубной тенденцией, заданной участниками одного из самых популярных хаус-проектов  года - шведским трио Swedish House Mafia. Культовые шведские музыканты Axwell, Steve Angello и Sebastian Ingrosso собрали всё своё мужество и талант именно для того, чтоб вдохновить Юлию Ласкер на создание больших музыкальных шедевров для российской клубной сцены. Именно этим объясняется подозрительная схожесть песни "Очень Заводит Меня" с главным хитом 2010 года - The One от "Swedish House Mafia". Мелодика, ритм, а особенно хлопки в ладоши, чтобы понять о чём речь - следует просто внимательно послушать обе песни!

Мнения журналистов достаточно противоречивы: одни усматривают в треке первую долгожданную правильно пойманную, и правильно исполненную тенденцию; вторые говорят о чистом плагиате; а третьи полагают, что трек Юли Ласкер продюсировали ребята из Swedish House Mafia.

  Русские девушки покоряют шведов…
В случае с Юлией Ласкер всё реально. Swedish House Mafia – это влиятельные европейские музыканты, объединенные не только общим национальным происхождением, но и идеей продвижения шведского хауса в Европу и США. Возможно, первое десятилетие XXI века и не богато на яркие примерышведско-российского музыкального сотрудничества, но новая декада обещает новые открытия, в частности, в хаус - музыке, одним из которых и обещает стать Юлия Ласкер!

 

ЭКСКЛЮЗИВ: Совсем недавно стало известно, что певица планирует съёмки клипа на трек «Очень заводит меня». Съёмки пройдут в Украине и Москве.

Будем с нетерпением ждать творения певицы.

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

татьяна котова ушла с муз-тв КиноЖурналист года
4 комментария


АНОНИМ 14.4.2011 21:54

Не верю


АНОНИМ 15.4.2011 0:28

Трек правда сильный. Ждем клип!


АНОНИМ 15.4.2011 15:01

оспаде, кому это интересно, покоряет, лол. петрушки.


АНОНИМ 16.4.2011 13:45

да кстати нормальная такая песенка. Юлю знаю - хорошая






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость