Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


49-летняя Деми Мур решила стать мамой!

Кажется, Деми Мур совсем оправилась от депрессии по поводу развода с Эштоном Катчером и начала новую жизнь. Более того закрутила роман со своим старым приятелем 37-летним актером Мартином Хендерсоном.

Жизнь Деми омрачает то, что с ней до сих пор отказываются общаться ее родные дети, которые посчитали решение мамы развестись с Эштоном не верным. Конечно, Катчер был отличным другом и отчимом для детей Мур. Но он изменял Мур!

49-летняя Деми Мур решила стать мамой!

Наверно поэтому Деми решила поступить проще и усыновить ребенка! Может быть, Мур боится остаться одна, а рожать в 49 лет крайне опасно, поэтому решение было принято довольно быстро.

Хотя родные и знакомые Деми отговаривают ее от подобной затеи.

"Она слишком взвинчена, чтобы воспитывать ребенка! Конечно, она чувствует себя покинутой, но сейчас ей нужно воспитывать только саму себя" – рассказал один из друзей Мур.

Кстати, Брюс Уиллис, папа дочек Мур, так огорчился по поводу отказа девочек общаться с мамой, что пригрозил им заблокировать все их счета.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергея Лазарева послали в жопу… Миша Галустян предлагает выслать Pussy Riot из страны
6 комментариев


АНОНИМ 17.8.2012 22:04

Деми хоть и пластику делвет,.но всё у неё, както естественно. Грудь - не буфера, губы - не пельмени, лицо - не маска. Все пропорционально. Просто красавица. А что дети, дети вообще то эгоисты. Друга им! А что он потраханный и перетраханный типа с удачного дня пришол. Бедная Деми, сколько терпела козла этого.Счастья ей!. Время пройдет, дети подуются и поймут мамочку.


0
natlev2012 18.8.2012 11:19

Полностью с вами согласна.


0
АНОНИМ 19.8.2012 8:28

дети ещё глупы и молоды, никогда не любили по-настоящему, поэтому понять мать они сейчас не смогут... только со временем когда их самих бросят


АНОНИМ 19.8.2012 16:17

Младшенькая на Николсона походит, а старшенькая на Сигала. Не ?


АНОНИМ 21.8.2012 22:25

удивительно, от таких красивых и симпотичных родителей, получились уродливые детки, старшая явно лезби, средняя чудик, младшая тормоз.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость