Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Захарова осталась одна

В семье российской актрисы Елена Захарова (Elena Zaharova) в ноябре 2011 года случилась страшная беда - от острой вирусной инфекции погибла ее 8-месячная дочка.

Почти сразу после этого назрел разлад с мужем. Супруг не стал оставаться с Еленой, которой как никогда нужна была поддержка, и уехал на долгое время в Америку. После этого Елена осталась совсем одна, ей пришлось самой справляться с депрессией.

Елена Захарова осталась одна

Но Захарова смогла пережить трагедию, спустя время стала возвращаться к жизни, ее стали вновь приглашать на светские тусовки и вечеринки. Елена приходила..но одна, без мужа и..без кольца.

Слухи о разводе появились еще давно, но Елена, снявь кольцо с безымянного пальца, еще раз подтвердила догадки окружающих.

Звезды.ру


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Видео самоубийства голливудской знаменитости ищет покупателя Ванесса Паради нашла утешение в объятиях французского миллионера
10 комментариев


Dano4ka 3.9.2012 3:26

и в чем новость?????


АНОНИМ 3.9.2012 5:02

Судя по всему, муж уже давно хотел бросить её,потому Бог забрал у него ребёнка.


0
АНОНИМ 3.9.2012 9:24

безмозгллый аноним....,


0
АНОНИМ 18.9.2012 1:44

а ты себя считаешь анонимом с мозгом и при этом ставишь многоточие, от это да! бугагашечка.


АНОНИМ 3.9.2012 10:15

Согласна, дебильный коммент... Муж давно хотел бросить, поэтому все случилось.. Какая дурость!!! Мне не нравится она как актриса, но как женщина я ей всем сердцем сочувствую, вы даже не представляете, что у нее на душе, убирайте такие комменты!!!!...Захарова возвращайся к жизни..


АНОНИМ 3.9.2012 11:10

А кто она такая ? Кто скажет !?


0
АНОНИМ 3.9.2012 12:43

гугл вам в помощь


1
АНОНИМ 3.9.2012 13:44

А она стоит того, чтобы мучать и Гугл, и мою клавиатуру ? Об этом разговор


0
АНОНИМ 3.9.2012 18:51

Хорошая актриса, миленькая и очень пложительная. Пережить такое горе, похоронив ребенка , все самое ценное что есть у женщини- матери - сильное потресение. Многие семейние пари расходятся не видержав испитаний. И если он ушел и ничего нельзя возродить, значит так оно должно било бить. Просто у Елени начнется новий етап жизни . Удачи!


АНОНИМ 3.9.2012 22:51

Судя по всему там и до трагической гибели ребенка было не все ладно. А Елене можно пожелать только счастья, терпения и главное не потерять надежду, что все еще может быть хорошо.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость