Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Джессика Симпсон устала бороться с весом (ФОТо)

31-летняя вечно худеющая Джессика Симпсон вышла на прогулку вкомпании Эрика Джонсона.

Парочка решила вместе пообедать, а перед этим прогуляться на улицах Нью-Йорка.

Джессика Симпсон устала бороться с весом (ФОТо)

Траур Джессики по поводу веса заметен даже в ее одежде - черное строгое платье и такие же черные солнечные очки.

Джессика готова расторгнуть контракт с компанией Weight Watchers и сделать липосакцию, которая, по ее мнению, наконец поможет ей и избавит от депрессии.

Звезды.ру


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Международном автосалоне, состоящемся в Москве будет выставлен на всеобщее обозрение автомобиль Kuga. Что-то с памятью Михаила Ефремова стало
6 комментариев


АНОНИМ 11.9.2012 12:13

да уж..представляю ее страдания, как она глядит на худых моделей и никакие психологи уже не помогают...Чтож...может просто нужно меньше жрать и не вылазить из спортзала/?


АНОНИМ 11.9.2012 14:43

Ну, не верю я , что нельзя похудеть. Я начала худеть 24 июня 2012 года. Потеряла 14 кг. Просто наладила питание, убрала сладкое, добавила фитнесс Джиллиан Майклс(30 дней). Конечно я срываюсь и ем сладкое и до идеала далеко, но все таки процесс идет. А тут не может. А ей вообще проще, с личным поваром.


0
АНОНИМ 11.9.2012 15:35

Не сравнивайте с собой! Все индивидуально, может быть у неё гормональный сбой или нарушение обмена веществ... мне её жаль :(


0
АНОНИМ 12.9.2012 9:02

У меня мама уже пять лет сидит на гормонах, о которых других разносит и при этом остается стройнойпросто она следит за собой. Похудение-да, это сложный процесс. Если Джессика Симпсон исключит из меню, сладкое, алкоголь, сигареты и соль, то лишние килограммы начнут уходить.


АНОНИМ 11.9.2012 19:31

Да похудеет, или откачает! У многих быстрее, а у некоторых сложнее сгоняется, но депрессовать не надо! Фигня все это, наживное! Сегодня полновата, а завтра все рассосалось! Вдруг!!!


АНОНИМ 17.9.2012 23:53

Эш, у тебя нет силы воли. Твои лишние 35 кило за 2 месяца легко убрать без послдествий, наркоты и голодания, и без жуткого тренинга. Где ваши диетологи заморские, дорого что-ли оплачивать посещение через день?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость