Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Телеведущая Татьяна Лазарева призналась в собственной тупости

Телеведущая Татьяна Лазарева всегда была неунывающей и веселой хохотушкой.

Она рассказала о себе и о своем детстве, откуда можно было сделать вывод о том, что на самом деле у Тани много комплексов.

Татьяна рассказала о том, что в детстве у нее многое не получалось, а в школе она и подавно была двоечницей.

«Я туповатая, в общем, была. Я честно признаюсь, – откровенно рассказывает Лазарева. - Помню жуткий случай, когда мне за один урок физики поставили сразу две двойки – не за домашнее задание, а просто… Лилия Борисовна так разозлилась на меня, что даже выгнала меня из класса. Потом родители приставили одного отличника, который пытался мне что-то дома объяснить, вложить в меня какую-то информацию. Но мне это было не нужно! Абсолютно! Пустая трата нервов, сил, времени. Мы когда один раз с ним занимались – меня реально затошнило – я убежала в туалет – меня чуть не вырвало! Это же просто ужас!».

Телеведущая Татьяна Лазарева призналась в собственной тупости

Далее корочку о среднем образовании Татьяна так же получила только благодаря грамотам «за участие в активной общественной деятельности и в жизни школы». И какого же было Тане, когда она стала единственной выпускницей своего класса, кто не поступил с первого раза ни в один ВУЗ. Получать высшее образование она пошла позже – в педагогический институт, а уже на втором курсе бросила учебу.

«Был собран партком, ректорат, по поводу меня и моей группы политической песни «АМИГО», – вспоминает Татьяна. - Речь шла о том, что они не могут дать характеристику этой мерзкой, отвратительной студентке Лазаревой. Не знаю, почему так все получилось. Более того, они думали, решали, могу ли я учиться в пединституте, и чему я потом научу наших детей в Советском союзе. К этому повороту я была совершенно не готова, и сказала, что не могу тут больше оставаться. Я ушла из института после этой истории».

Но как показало время, все в жизни Татьяны встало на свои места, она вполне успешна и занимается тем, что ей действительно нравится.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Робби Уильямса родилась дочь новости кино: Вайнона Райдер готова вновь быть с Майклом Китоном
1 комментарий


АНОНИМ 21.9.2012 19:21

Хорошо, что хоть сейчас призналась, что тупая.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость