Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кристен Стюарт разочаровала поклонников обнаженкой для нового фильма

Совсем скоро в октябре на экраны выйдет фильм "На дороге" с участием Кристен Стюарт, Сэма Райли и Гаррета Хедлунда.

В этот раз Кристен удивила мужчин оголив грудь в одном из кадров кино, но тем самым Стюарт шокировала своих поклонников, большинство которых стали преданы актрисе после выхода фильма Сумерки, где девушка играет тихоню-вампиршу, уж совсем не решающую оголяться.

В адрес Стюарт посыпались негодования и разочарования со стороны старых фанатов.

Хотя сама Кристен явно не расстроена, так как воодушевлена новой работой.

«Я была очень рада работать с режиссером фильма "На дороге" Уолтером Саллес. С ним невозможно ошибиться. Он так много закладывает в тебя, за четырехнедельный подготовительный период можно было задавать любые вопросы, рассказать любую историю, проанализировать и порассуждать о любой ситуации. И когда мы наконец попали на съемочную площадку, работа уже шла легко, на одном дыхании. Мы доверяли ему во всем. И если нужно было снять одежду, то ничего в этом страшного мы не видели!" – восторженно рассказывает Стюарт.

Сюжет фильма состоит в том, что после смерти отца начинающий нью-йоркский писатель Сэл Парадайз знакомится с молодым и очаровательным Дином Мориарти, только что вышедшим из тюрьмы и женатым на соблазнительной красотке Марилу. Они мгновенно становятся неразлучными друзьями. Стремясь к свободе, Сэл, Дин и Марилу порывают с условностями жизни и отправляются в путешествие навстречу миру, людям и самим себе.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Игорь Николаев попал в аварию Энн Хэтэуэй впервые после свадьбы показалась на публике


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость