Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Бородина заселится с Михаилом Терехиным в особняк Дома 2

Телеведущая Дома 2 Ксения Бородина, несмотря на протесты отгружающих, все-таки вступила со своим любовником Михаилом Терехиным в конкурс за особняк.

Более того Ксюша так открыто радуется уже сейчас, как будто точно знает, что шикарный дом достанется именно ей. Более того, все уверены, что Ксения фальсифицирует данные голосования, да и сейчас незаконно пиарт свою же пару, имея на это все возможности.

Ксения Бородина заселится с Михаилом Терехиным в особняк Дома 2

Подобное поведение раздражает и вызывает массу негодования у других пар, которые так же желают выиграть дом и участок, но не имеют возможности рекламировать свою пару так, как делает это Ксюша.

Напомни, что не так давно на телестройке начался конкурс под названием «Терем для двоих». Победителей выбирают телезрители путем голосования по СМС-сообщениям.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Интернете появились первые съемки со свадьбы Джастина Тимберлейка и Джессики Бил Анастасия Волочкова выложила в интернет фото своего мужчины


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость