Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Актер Леонардо ДиКаприо предал свою возлюбленную Бар Рафаэль

Модель израильтянского происхождения Бар Рафаэль все еще пытается охмурить свободолюбивого актера Леонардо ДиКаприо.

Некоторое время назад Лео разбил сердце красотке-Бар, закрутив роман с очень похожей на Рафаэль актрисой Блейк Лавли. Первая возлюбленна ДиКаприо загрустила и, казалось, впала в депрессию, она перестала посещать промо-мероприятия, появляясь только на обязательных и предусмотренных договором ее агентством вечерах.

Актер Леонардо ДиКаприо предал свою возлюбленную Бар Рафаэль

Правда, Блейк через некоторое время вышла замуж. Стало понятно, что Леонардо специально распустил слух о своем романе с Лавли, дабы избавить себя от общения с навязчивой Бар.

После этой истории Бар решила, что жизнь продолжается. Она тусуется и появляется на презентациях. Последним ее визитом стало появление в Берлине на вечере Manner des Jahres. Но почти траурный туалет Бар выдавал темные настроение ее души по поводу любовных переживаний.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шерил Коул утерла нос своим бывшим подружкам Солистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер начинала карьеру с фильмов для взрослых
4 комментария


АНОНИМ 27.10.2012 23:29

Афтор, выучи хоть аглийкий - чушь писАть не будешь. Бар Рафаэли - топовая модель. Роман с Лео - его инициатива. расставание - его. Она имеет приятеля с которым счастлива.


0
АНОНИМ 28.10.2012 13:37

да, такие девушки одни долго не остаются ;) таких как лео там в очереди стоят и надеются не смеют :)


0
АНОНИМ 28.10.2012 17:56

Они несколько раз разбегались и каждый раз он просил ее вернуться. (Выше опечатка: инициатива расставания - ее). С Жизель Бундхен он сам расстался, а Бар наконец-то сама одумалась и от него ушла. Хотя он уже и дом почти в Израиле купил и гиюр хотел пройти. У нее местный миллиардер в женихах, контракты, постоянная работа... А Лео пусть живет со своей мамой))))


0
АНОНИМ 29.10.2012 22:50

...MAMOI I BABUSHKOI ! ))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость