Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На бывшего приятеля Кети Пери Расселла Брэнда подали в суд

Некий американец по имени Виктор Снид подал в суд на бывшего возлюбленного певица Кети Перри раздолбая и хулигана Расселла Брэнда.

Мужчина утверждает, что Брэнд еще в начале 2012 года, будучи за рулем собственного авто, наехал на Виктора. Снид ударился, упав на асфальт, на его теле были зафиксированы ссадины и ушибы. Поэтому сейчас он решил, что актер все-таки должен расплатиться за свою халатность, и представил ему многочисленные счета из госпиталя.

На бывшего приятеля Кети Пери Расселла Брэнда подали в суд

Более того Виктор утверждает, что пострадал как физически, так и морально, так как при падении он ужасно испугался, растерял свои вещи и долго находился в состоянии шока после случившегося.

Виктор требует 25 тысяч долларов за возмещение ущерба.
Остается только один вопрос – почему пострадавший решил обратиться в суд спустя год, а не сделал этого сразу, после случившегося?


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Куриленко отдыхает на пляже в Майями и готовится к роли Русалки Наталья Подольская обратилась за помощью к восточной медицине
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость