Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певец Шура стал продавцом цветов

Певец Шура прилетел в Москву из очередного путешествия. Прямо в аэропорту знаменитости пришла в голову идея распродать привезенные с собой розы.

Певец Шура стал продавцом цветов

«Только с Бангкоку роза, недорого. Свежий бутон, товарищи. Подходим! Недорого, роза-роза-роза!» - шагая по территории аэропорта кричал певец.

Люди смущенно улыбались Шуре, но проходили мимо, не желая прощаться со своими деньгами, дабы помочь финансовому состоянию звезды. Что именно заставило Шуру после поездки решить заняться подобным видом коммерции – просто хорошее настроение, желание развлечь людей или нехватка денег на такси – остается загадкой.

Но певцу так и не удалось продать в аэропорту ни одной розы. Зато осталось уникальное видео, снятое в тот день его друзьями! И Николай Басков по старой дружбе уговорил Шуру не прятать такое сокровище в личном архиве, а отдать его в новую программу Баскова «Домашнее видео звезд» на MTV. Кроме Шуры с Басковым своими видео каждый день делятся Иракли Пирцхалава, Муммий Троль, Сати Казанова, Стас Михайлов и другие звезды отечественного шоу-биза


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актёры мюзикла "Сколько стоит любовь" работают в стриптизе? Андрей Мерзликин не стал показывать сыну фильм для взрослых
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость