Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Стоцкая из кормящей мамы превратилась в дикую женщину-кошку

Рыжеволосая певица Анастасия Стоцкая решила вернуться на сцену после почти двухлетнего перерыва.

Все это время Настя посвятила своему малышу сыну Саше, который родился минувшим летом.

Анастасия Стоцкая из кормящей мамы превратилась в дикую женщину-кошку

А теперь представила новый клип на песню «Влюбляться». Вместо со Стоцкой над видео работает модный киевский клипмейкер Алан Бадоев, которому удалось перевоплотить милую успевшую стать домашней Анастасию в дикую женщину-кошку.

Анастасия Стоцкая из кормящей мамы превратилась в дикую женщину-кошку

Но все-таки Настя не смогла полностью отдаться работе, так как вместе с ней на съемочную площадку приехал и ее 2-годовалый малыш, мама периодически удалялась со сцены, кормить маленького Сашеньку грудью.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Милла Йовович голосовала за Обаму без макияжа Участница украинского конкурса «Х-фактор» Анна Хохлова стала участницей группы «Дискотека Авария»
10 комментариев


АНОНИМ 7.11.2012 14:24

жещина-лошадь


АНОНИМ 7.11.2012 14:25

в 2 года кормить грудью???


АНОНИМ 7.11.2012 17:12

Родился он не минувшим летом, а позапрошлым.


0
АНОНИМ 7.11.2012 17:59

Похожа на Мотрю из Урюпинска,но все поправимо,наложит 2кг макияжа и опять красотка. Хорошо что кормит ,всем бы так,да не у каждой выходит,не хватает терпения и здоровья.


АНОНИМ 7.11.2012 18:50

Молодец Настя! Материнское молоко еще не кому не вредило. Мальчику год и три месяца, а не два года.


0
АНОНИМ 7.11.2012 22:09

После года кормления грудью в материнском молоке нет уже практически никаких полезных витаминов и микроэлемнтов.Не знаю сколько лет ребенку Стоцкой,но после 2 лет детки различают мальчиков и девочек и кормить их грудью довольно сомнительное мероприятие.......


0
АНОНИМ 7.11.2012 23:11

Наши бабушки до 7 лет кормили раньше, а в материнском молоке полезных веществ достаточно на весь период кормления, поддерживаю Настю, кормила обеих дочерей до двух лет, ни одна не болела, а вот когда перестаешь кормить у меня оба раза дети по месяцу болели . Я бы и до рекомендованных ВОЗ 3 лет кормила, только в весе сильно потеряла 44 кг это для меня критический порог... вообще до скольки кормить это личное дело каждой женщины, я не осуждаю ни тех ни других, лишь бы ребёнку не во вред


0
АНОНИМ 8.11.2012 8:36

У наших бабушек дети и на горшок ло 7 лет ходили, т.к. туалет был на улице и зимой не набегаешься.... А еще они в поле рожали. Чего уж теперь вспоминать. Да и смертность в те времена была ой-ой какая! Да и кормить надо, если питаешься нормально, не куришь, не пьешь и пр. А то видишь мамашку, которая с гордостью рассказывает, что кормит грудью, а у нее в одной руке сигарета, в другой бутылка с пивом......


АНОНИМ 7.11.2012 20:54

Автор то сам эту белеберду, которую написал, читал? Родился минувшим лето, а ему уже два года и Стоцкая продолжает кормить его грудью. Да увольте Вы таких писак.


АНОНИМ 8.11.2012 0:57

Он родился прошлым летом,так что два года ему точно нет.А хорошая мать,имея возможность,спокойно может переодически давать грудь,хотя бы для того что бы отлучение не стало для ребенка стессом.Это должно вызывать уважение,а не глупые возгласы.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость