Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лера Кудрявцева отомстила вандалам, испортившим ее автомобиль

Телеведущей Лере Кудрявцевой патологически не везет с автомобилями. Каждый год ее транспортные средства подвергаются нападению неизвестных.

Но теперь, наконец, Лере выдался шанс отомстить своим обидчикам.

Правда, сделать это Кудрявцева сможет только на съемочной площадке, в новом фильме «Здрасьте, я ваш папа!».
В работе режиссера Владимира Чубрикова Лера играет девушку, чей автомобиль так же пострадал от рук неизвестного. Он разбил машине фары и скрылся с места преступления. Но, в отличие от реальной жизни, героиня Кудрявцевой решила не спускать дело на тормозах, а разобраться с обидчиком лично. Девушка позвала на подмогу «братков» и, отыскав преступника, выставила ему счет на кругленькую сумму.

Лера Кудрявцева отомстила вандалам, испортившим ее автомобиль

«Когда мне предложили сняться в эпизоде фильма, я с радостью согласилась. Я прочитала свой фрагмент сценария и подумала: это прямо про меня написано! – смеется Кудрявцева. – Было очень легко и здорово работать на съемочной площадке, команда собралась замечательная. Единственное, на съемках было очень холодно. Ведь снимали мы в конце октября, а по сюжету должно было быть лето».

Режиссер картины Владимир Чубриков очень тепло отзывается о Лере: «Лера – красивая, сильная, уверенная в себе женщина. Она всегда становится украшением любого фильма. Конечно, мы были рады видеть ее в нашей картине. Она - большой профессионал и блестяще справилась с поставленной задачей!»

По сюжету комедии «Здрасьте, я ваш папа!» главный герой – актер - пытается найти работу. А в это время в его личной и профессиональной  жизни происходит много самых неожиданный перипетий. Помимо Леры Кудрявцевой зритель увидит в фильме Александра Демидова, Алексея Панина, Лену Князеву, Викторию Пьер – Мари и других.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гайдулян и Котлярский устроили жуткую драку прямо на сцене Певица Леди ГаГа продолжает стремительно набирать вес
1 комментарий


Дрищь 7.11.2012 22:27

Как всегда лажа начинается после слова "Правда..."






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость