Ирина Понаровская переборщила с пластическими операциями — Папарацци.ру — новости шоу-бизнеса сегодня, фото звезд
Вход
    Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк
    вход
    | Некоторые материалы сайта содержат информацию для лиц 18+      |      регистрация
    Уважаемые пользователи ресурса Paparazzi, для того, что бы оставлять свои комментарии, мы предлагаем Вам пройти процедуру регистрации.

    Подобная мера позволит Вам нормально общаться и заблокировать личностей, использующих ненормативную лексику и оскорбляющих других пользователей!

    Спасибо за понимание и хорошего общения!



    Сaмое гoрячее за неделю
    1

    Ирина Понаровская переборщила с пластическими операциями

    Ирина Понаровская переборщила с пластическими операциями

    Одна из самых красивых и изящных женщин российского шоу-бизнеса Ирина Понаровская поддалась общему веянию и стала часто прибегать к помощи пластического хирурга, дабы сохранить молодость и красоту.

    Но на данный момент Ирина явно переборщила с процедурами, еще год назад она выглядела намного приятнее и свежее, чем сейчас.

    Понаровская очень эффектная и яркая дама, нам кажется, что она могла поддерживать себя в форме и без переусердствований операций.



    Сейчас Ирине 59 лет, но кожа на ее лице стала выглядеть намного хуже. Она гордо носила звания «Леди Совершенство», «Леди Неожиданность» и «Мисс Шанель Советского Союза». Может быть все-таки стоит отказаться от пластических хирургов? Так как со стороны кажется, что Ирина именно так женщина, которой удастся «состариться красиво».

      НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

    Новости по теме
    Сергей Лазарев решил сменить «имЫдж» Анна Снаткина вернулась из свадебного путешествия в интересном положении


    12 комментариев
    Комментировать
    0
    АНОНИМ 8.11.2012 12:01

    Отстаньте от Понаровской! Она единственная имела и имеет голос для пения!!! Ирина, делайте, что хотите, мы Вас помним и любим.


    1
    АНОНИМ 8.11.2012 15:29

    Какой там голос ! Не поет, а хрипит и шепчет ! Слушать невозможно ! Я очень уважаю Ирину, но не надо присывать ей таланты, которых у нее нет.


    0
    АНОНИМ 8.11.2012 18:01

    Да и раньше она не пела, а кричала.


    0
    АНОНИМ 8.11.2012 18:42

    зато у нее рот большой! там много что поместится. опыт с негром уже был.


    0
    АНОНИМ 8.11.2012 20:53

    Без пошлости никак нельзя?


    0
    АНОНИМ 12.12.2012 4:18

    верно помечено ! ))) потаскуха она негритянская не более того ! какие там еще могут быть таланты???! ..пела она хорошо?...окститесь господа ! если она пела , то как тогда кряхтит старая бабка когда когда срёт? бездарность и шлюха !!!


    0
    АНОНИМ 8.11.2012 23:52

    Всем смотреть и слушать, как реально круто пела Понаровская пока не поимела сложности со связками http://www.youtube.com/watch?v=-C9kmGLeii8


    0
    АНОНИМ 9.11.2012 10:35

    Для возраста с пластикой - нормальное лицо. Плюс тонна макияжа - вообще красотка!!!!!!!)))))))


    0
    АНОНИМ 9.11.2012 17:12

    Имеет голос? Не смешите...ее уже 100 лет не видно и не слышно.


    0
    АНОНИМ 9.11.2012 23:06

    А Вы и не слушаете! если бы слушали песни последних лет, то не писали всякую чушь! И не полоскали грязного вонючего белья! Вам нужен скандал- не дождетесь! Ирина была, есть и будет воспитанным, интеллигентным человеком и никогда не опустится до вашего уровня!


    0
    АНОНИМ 13.11.2012 11:42

    А меня пугают женщины с пластикой, есть что то в них зловещее. Будто бы это тот человек, ан нет это оборотень косит под этого человека. В общем он да не он.МИСТИКА!!!


    0
    АНОНИМ 13.11.2012 23:10

    Просто фотография не очень удачная,Ирина всегда была иконой стиля и элегантности.





      СAМОЕ ГOРЯЧЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ:

    Пелагея лишилась своих роскошных волос Полина Гагарина перестала скрывать свои любовные отношения Как Анна Седокова смогла оказаться в кровати мужа Виктории Бони?
    Тина Канделаки переборщила с подтяжками Загорая топлесс, модель Хайди Клум продемонстрировала совсем не модельную внешность Андрей Аршавин отказался платить Юлии Барановской алименты на детей
    ОЛЬГА БУЗОВА ПОКИДАЕТ СКАНДАЛЬНОЕ ШОУ В сети появились изящные фото Кейт Миддлтон с пляжа Австралии Скарлетт Йоханссон пришлось пройти по улице голышом



    Фильм Копы в юбках отзывы 
    + Добавить в закладки
    + Добавить нoвость
    загрузка...