Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Лопырева станет продюсером уволенного баскетболиста Виктора Кейру

Самая красивая блондинка российского шоу-бизнеса Виктория Лопырева имеет отличные связи и знакомства.

Именно поэтому она решила помочь своему давнему другу бывшему баскетболисту Спартака Виктору Кейру. У Кейру был действующий двухлетний договор с санкт-петербургским клубом, который команда расторгла в одностороннем порядке.

Виктория Лопырева станет продюсером уволенного баскетболиста Виктора Кейру

«В феврале прошлого года я получил травму, но продолжал играть. После сезона мне потребовалась операция, «Спартак» ее оплатил, все шло нормально: у меня были нормальные отношения с тренером, руководством клуба, на меня рассчитывали. В середине августа я прошел медосмотр. Команда уезжала на сборы в Финляндию, а у меня были проблемы с паспортом, так что я не смог поехать с ними. Я остался в Санкт-Петербурге и должен был присоединиться к команде позже. Тут мне позвонил вице-президент Александр Яров: «Извини, такая ситуация, просто так получилось, ничего нельзя сделать». А что случилось, не объясняет. Оказалось, что клуб пытался разорвать со мной контракт. Они решили воспользоваться заменой юрлица. Раньше юрлицо называлось «Благотворительный фонд поддержки и развития баскетбольного клуба „Спартак“, а теперь они поменяли его на AНО „Спартак Санкт-Петербург“. Но юридические вопросы это юридические вопросы. Причем тут отдельные физические лица?!» - рассказывает Виктор.

Его подруга Виктория Лопырева говорит, что сначала даже не поверила в то, что Витю можно так легко уволить и решила во что бы то ни стало помочь другу.

Виктория Лопырева станет продюсером уволенного баскетболиста Виктора Кейру

«Я уверена, что у Вити все сложится, но даже если не в спорте, то я уверена, что его карьера сложится и в другой сфере, например, в шоу-бизнесе. Уже сейчас я стала знакомить его с влиятельными людьми» - говорит Вика.

Сейчас Виктор подал в спортивно-арбитражный суд на руководство санкт-петербургского «Спартака», но если он так и не сможет изменить дело, то, благодаря такому продюсеру, как Лопырева, легко может найти себе звездную профессию, благо все данные для этого у Кейру имеются.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Шакира завела страницу во "ВКонтакте" Беременная Ирина Забияка не останавливает гастроли
2 комментария


АНОНИМ 11.11.2012 0:36

К парню нет претензий.мир спорта жесток. Но эту дебилу терпеть не могу.


0
АНОНИМ 12.11.2012 16:17

Парень классный. Но попадёт в шоу-бизнес - замарается грязью по самую макушку, и его высокий рост не спасёт.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость