Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Эштон Катчер набросился на папарацци

После того, как актер Эштон Катчер расстался со своей долгой любовью Деми Мур и начал встречаться с подругой детства Милой Кунис  - любопытные папарацци следуют за парой по пятам.

Эштон Катчер набросился на папарацци

Эштон и Мила стараются не показывать своего раздражения по поводу вмешательства в их частную жизнь, но всякому терпению приходит конец. На данный момент Кунис уехала в Рим на сьемки нового фильма под названием "Third Person". Эштон не смог пережить разлуки с любимой и почти сразу приехал навестить ее.

Эштон Катчер набросился на папарацци

Пара решила прогуляться по улочкам и осмотреть окрестности, но даже тут фотографы постоянно донимали их вспышками. В итоге Катчер не выдержал и решительно направился к одному из самых назойливых фотографов, правда, папарацци моментально скрылся, успев сделать только снимок негодования Катчера.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актер Колин Фаррел сменил прическу Леонардо Ди Каприо предпочитает женщин в возрасте
2 комментария


АНОНИМ 23.11.2012 14:25

Странные они, знаменитости! Сначала делают все, чтобы оказаться под прицелами фотокамер, а потом этим недовольны :-).


АНОНИМ 26.11.2012 17:48

мне так нравится, как одеваются их знаменитости - удобно, комфортно, невычурно, не для других....а наши же...сразу видно, Россия пока не может наесться красивыми вещами...в советские времена изголодалась...и наши звезды хотят произвести впечатление друг на друга.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость