Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Пинк не стеснятся кормить грудью в общественном месте

Муж певицы Пинк Кэри Харт выставил на всеобщее обозрение фото, на котором его жена в ресторане кормит грудью их малышку Уиллоу.

Все бы ничего, но данный процесс вызвал массу негодований на личной страничке звезды. На пару обрушились оскорбления и упреки в том, что подобным стоит заниматься, скрывшись от посторонних глаз.

Пинк не стеснятся кормить грудью в общественном месте

Кэри же считает, что в этом нет ничего сверхъестественного, и, если малышка хочет есть, то мама должна сделать все необходимое, чтобы утолить голод.

Так же были недовольны и посетители ресторана, которые посчитали, что Пинк вообще не стоило приходить в ресторан с ребенком, а оставить дочку дома с няней.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рикки Мартин отпраздновал «Всемирный день борьбы со СПИДом» Рианна села на шею Крису Брауну
1 комментарий


rodinayo 3.12.2012 12:28

Вы видели что сделали власти?!Они додумались выложить всю информацию о нас всех в открытый доступ!Там есть телефоны,адреса,фото,переписка,место работы,друзья,коллеги,родные и многое другое. Я просто в шоке была как увидела себя там, но там можно удалить информацию о себе, это хоть радует а то мало кто там что ищет. Вот ссылка- http://62z.ru/be6






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость