Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алена Водонаева рассказала о том, как стремительно похудеть

Несмотря на то, что на проекте, который вела Алена Водонаева, пропагандировали похудение с помощью волшебного порошка, сама телеведущая использует более традиционные методы похудения, не прибегая к химическим препаратам.

Алена Водонаева рассказала о том, как стремительно похудеть Алена Водонаева рассказала о том, как стремительно похудеть

Алена задала вопрос читателям своего блога: «Какие самые опасные и вредные таблетки для похудения возникали в вашей жизни и как это отразилось на здоровье?».

Она получила множество ответов и рассказов о неудачном похудании, после чего Алена задала следующий вопрос: «Какие самые опасные и вредные таблетки для похудения возникали в вашей жизни и как это отразилось на здоровье?»

Алена Водонаева рассказала о том, как стремительно похудеть

И, опять же, получив массу ответов и вопросов, как же худеет сама Алена, она рассказала: «Я худею только,когда чуть ограничиваю себя в сладком и мучном.Плюс много жидкости в день».

Все было бы ничего, но как-то крайне нелогично выглядят ее вопросы, учитывая то, что участницы Каникул в Мексике 2 каждое утро с большим удовольствием выпивали на камеру заветный стаканчик с жидкостью для похудания.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезды на церемонии вручения премии PROfashion Awards 2012 Сергей и Даша Пынзарь хотят сделать бренд из своей фамилии
9 комментариев


АНОНИМ 7.12.2012 11:22

Самореклама на проекте не редкость. Герои любят представляться секс-символами и королевами.... вознесла сама себя выше деревьев, а потом шлепнулась носом в лужу, ( оказавшись в конкурсе ... не самой-самой-самой лучшей, как привыкла мечтать. Самопровозглашенные королевишны выглядят нелепо.( Роман Тертишный) Пусть Водонаева и дальше сама себя хвалит! Или заплатит пиарщикам , как Бузова , за комменты - чем больше, тем выше рейтинг!


0
АНОНИМ 7.12.2012 13:53

Если бы в конкурсе красоты победила Бузова или Дашко или на худой конец Боня,возможно и стоило бы расстраиваться.Но,насколько я помню,выиграла Солнце-то есть антисекс и антиженственность.Хотя я лично против Солнца ничего не имею,она мне скорее даже симпатична по человеческим качествам...Но ведь понятно что голосовали полюблятели Оли не по существу вопроса.Она в то время пользовалась поддержкой зрителей и могла выиграть даже в номинации Лучший Космонавт Года.


0
АНОНИМ 10.12.2012 10:57

Лена любит сладости и туфли не по размеру ноги), за которые ещё и спит


0
АНОНИМ 11.12.2012 11:04

Выводы сделаны по мотивам клипа?


АНОНИМ 7.12.2012 13:32

Достала уже она!!!


АНОНИМ 7.12.2012 14:13

Тьфу, как задрала эта цыганщина своим самопиаром! Эти позёрские фотки смотрятся нелепо и главное - к чему они? Докладывать всему миру о каждом своём пуке?!


0
АНОНИМ 7.12.2012 15:58

Легко пи...деть про диеты. когда сама по жизни не склонна к полноте..


0
АНОНИМ 11.12.2012 14:43

На мой взгляд, она-то как раз к полноте склонна.


АНОНИМ 7.12.2012 21:54

чё-чё? она два раза один и тот же вопрос задавала?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость