Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В группе Ария разгорелся скандал

Рок-группа Ария подала иск в суд на бывшего вокалиста Артура Михеева, известного как Беркут.

Бывшие коллеги решили, что стоит потребовать компенсацию в размере 840 тысяч рублей за то, что Михеев, покинув «Арию» в 2011 году и начав сольную карьеру, в составе свой личной группы "Беркут" исполнял песни коллектива Ария, среди которых песеи «Воля или разум», «Улица роз», «Потерянный рай» и другие хиты.

Артур Беркут не понимает суть конфликта и скорее всего считает, что данные песни уже стали народными, поэтому исполняет их без всякого угрызения совести.

В группе Ария разгорелся скандал

Теперь Кузьминский суд решит, кто в праве исполнять данные композиции. Первое слушание назначено на 11 февраля.

Группа Ария, в свою очередь, решила публично пояснить свои недовольства: "В связи с ситуацией, возникшей с исполнением Артуром Беркутом песен «Арии», группа считает необходимым сделать следующее заявление. После ухода Артура из «Арии», группа предлагала ему заключить соглашение,  согласно которому он мог совершенно безвозмездно исполнять те песни «Арии», к которым имел непосредственное отношение.

Однако Беркут, в начале, сообщив через своего юриста, что готов подписать такое соглашение, впоследствии отказался от подписания документа без объяснения причин. Вместо этого он стал включать без согласования с авторами  в свой концертный репертуар песни, к созданию которых не имеет никакого отношения.

Мы пытались урегулировать этот вопрос мирно и по обоюдному согласию, направив Артуру официальное письмо.  Однако наш бывший коллега так и не внял нашим просьбам. На сегодняшний день концерты Артура в основном состоят из репертуара «Арии», что является нарушением авторских прав многих людей, создававших этот материал.

Артур Беркут нарушил авторское право

Ситуация, когда гастролирующий артист без всякого на то разрешения исполняет песни группы, не нравится никому из музыкантов «Арии» и бывшим участникам коллектива.

В связи с этим группа «Ария» намерена в судебном порядке запретить Артуру Беркуту использовать в своих концертах и записях весь материал группы «Ария» за авторством Виталия Дубинина, Владимира Холстинина, Маргариты Пушкиной, Сергея Попова и Сергея Терентьева.

Мы понимаем, что это сложная и щекотливая ситуация для всех сторон. Однако сделать этот шаг нас вынудило поведение Беркута, проигнорировавшего все наши попытки мирного урегулирования конфликта.

Просим с уважением и пониманием относиться к данному решению группы."

В группе Ария разгорелся скандал


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Миранда Керр в ретро-стиле для Jalouse Тина Тернер решила отказаться от американского гражданства
1 комментарий


АНОНИМ 30.1.2013 6:44

люди, помогите Беркуту, напишите ему песен, чтоб он перестал чужие воровать.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость