Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Диме Билану поставили диагноз шизофрения

Всем известно, что певца Диму Билана на самом деле зовут Виктор Белан.

На данный момент Дима - успешный певец, он собирает залы, записывает альбомы и пробует себя в роли актера и продюсера.

Диме Билану поставили диагноз шизофрения

Диме Билану поставили диагноз шизофрения

Дима Билан превращается в трудоголика

Но Диме и этого мало, он хочет попробовать себя в новом амплуа, которое совсем не свойственно нынешнему Билану. Для того, чтобы не путаться в поклонниках и музыке, "новый" Дима решил вернуться к истокам и начать свою карьеру с именем Виктор Белан. Именно так звали Диму в детстве.

Дима даже завел отдельный аккаунт в Твиттере и ведет там вторую жизнь. После этого Димой заинтересовались психиаторы, которые моментально "приписали" Диме шизофрению, сказав, что его собственное альтер-эго скоро сможет "задавить" нынешнюю звезду Диму Билана.

Диме Билану поставили диагноз шизофрения


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Дубцова подбирает мужчину под нижнее белье Марина Александрова позировала в образе русской девушки на фоне Нью-Йоркских небоскребов
9 комментариев


Этой новости уже как полгода)))


АНОНИМ 17.3.2013 21:16

Дима Билан - талантливейший артист. А эта типа "новость" была сделана на скорую руку НТВ. Уважающее себя издание никогда бы не стало писать подобный бред.


1
АНОНИМ 18.3.2013 8:02

фу, надоел


0
Alenka_K 18.3.2013 8:41

Правильно говорите.


АНОНИМ 18.3.2013 5:38

Какую же откровенную ложь пишет пресса от недостатка профессионализма! Просто слов нет!


АНОНИМ 18.3.2013 10:30

а ещё мания величия и раздвоение личности подойдет


АНОНИМ 18.3.2013 15:30

Димой заинтересовались психиаторы?????? Grammar 00000000


АНОНИМ 20.9.2013 2:13

Я – Зоя Суровцева ( гид Турина) с 2010 года болею шизофренией! Меня в психиатрическую клинику Турина отправили присяжные Суда Турина и официальные гиды по Турину и его окрестностям, и сотрудники Епархиальной комиссии по Святой плащанице. Постоянно живу в психиатрической клинике в Турине с 1990 года. Я – в психиатрической клинике по призванию, а не по принуждению! В этом заключается мое радикальное отличие от многих других соседей по палате и позволяет мне лечиться увлеченно, с огромной отдачей сил и постоянным поиском новых медикаментозных решений в моей болезне ,у которой только одна цель: удовлетворить запросы психиатрам любого уровня и предоставить высококачественные услуги фармацевтам! У меня шикарное советское прошлое, полученное в эксклюзивном отделении " буйном" Московской психиатрической клиники им. Кащенко, которым очень горжусь! Моя клинический анамнез в Италии подтверждает качество полученного мною лечения в Москве! Мои первые симптомы начались еще в студенческие годы, Московском клинике, где я лечилась от психозов и где познакомилась с Галиной Брежневой , с которой общалась на французском языке, особенно после уколов! Кто бы мог подумать тогда, что когда- нибудь меня будут лечить в Италии! Моя командировка в Белый лебедь от Кащенко по профтехобразованию, по окончании цикла лечения , оказалась кульминационным моментом в моей психболезни, потому что там я стала навсегда сумасшедшей ! Опыты на французской фирме «Психтрек» в Москве стала серьезным боевым испытанием, где впервые пришлось ежедневно общаться «живьем» с психами чей язык я начала учить еще с 9-ти лет и в который влюблена по сегодняшний день! В 1987 году находясь на Неделе кино для психбольных в Москве от «Психтрека», сопровождая Президента всех советских психов с супругой и впервые побывав на психиатрическом приеме в Матросской Тишине.. «Боевое» дипломатическое крещение!


АНОНИМ 6.10.2013 5:05

ЗОЯ, ну ты и дура!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость