Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Бекхем прожила один день под взором Harper’s Bazaar

Новый выпуск издания Harper’s Bazaar вышел с заметкой под заголовком "Victoria Beckham in 24 Hours" (Один День из жизни Виктории Бекхэм).

Виктория - успешная женщина, которая совмещает работу с заботами о семье,муже и воспитание детей.

Описание доволньо интересное, поэтому я, даже, не стала его укорачивать.

6:15 A.M.
Я просыпаюсь между 6:15 и 6:30. Поскольку у меня четверо детей, как вы знаете, я весьма рано встаю! Обычно я просыпаюсь сама в это время, но всегда завожу будильник, на всякий случай — вдруг будет важное дело, а я просплю в первый раз за 20 лет. Затем я иду в душ, и поскольку детей мне нужно будить в 7 утра, у меня есть в запасе полчаса, чтобы собраться. Между умыванием, душем, я также проверяю электронную почту, пришедшую за ночь из Америки. Да, у меня есть iPhone в ванной комнате! По утрам в ванной я пользуюсь продукцией для кожи от доктора Лансера. Он - дерматолог, с которого я познакомилась, когда мы жили в Лос- -Анджелесе. Крем для тела, которым я пользуюсь, действительно простой, недорогой увлажняющий крем для тела Weleda. Он очень, очень густой, и я накладываю на себя в изобилии. Мне также очень нравится блеск для губ Stila, из тех, что нужно прокрутить, и слышен щелчок "клик"! Пахнут и на вкус приятные. В течение дня я пользуюсь кремом Elizabeth Arden Eight Hour Cream. Я бы очень хотела принимать ванну с утра, но у меня нет для этого времени. Поэтому я люблю ванну по вечерам, но я не из тех, кто нежится в ней долго. Обычно на завтрак я ем фрукты. Потом мятный чай и завершаю двойным эспрессо. Я ем понемногу, пока кормлю детей завтраком. Во время всего этого у нас за столом проходят разнообразные игры и тесты на грамматику, на холодильнике висит таблица умножения. Мы задаем друг другу вопросы, но всё в виде игры. Да, в возрасте 38 лет, я по-прежнему делаю уроки! Что касается физкультуры, то я планирую начать бегать, как только завершу Неделю Моды в Нью-Йорке, в последнее время у меня это не получалось, было очень много работы с новыми коллекциями одежды.

Виктория Бекхем прожила один день под взором Harper’s Bazaar

7:50 A.M.
Мы выходим из дома. Мальчики учатся в разных школах. Я беру одного или двух, у всех занятия начинаются в одно и то же время. Дэвид отводит в школу третьего, и таким образом, мы все расходимся в разных направлениях.


8:50 A.M.
Я направляюсь на работу. Моя студия располагается в районе Battersea. Первым делом обсуждаем дела, сверяюсь со своей командой. У меня ведь 80 человек в студии, включая швей, а также специалистов по нашему онлайн бизнесу e-commerce. Еще один важный момент, как только прихожу на работу, проверяю все аспекты презентации своей осенней коллекции в Нью-Йорке — образцы для показа, интерьер, дизайн помещения, музыка, план/схема зала, в котором будет проходить шоу. Работы хватает, можно сказать! С минуты как я захожу в студию, начинается круговорот дел без остановки! Но я не могу по-другому, мне нужно сконцентрировать всё свое внимание. Мы очень заняты в данный момент с запуском онлайн продажи "e-commerce". Я даже снимала сама кое-какие видео для этого. Мне кажется, идея с продажей онлайн весьма современная, новаторская; у нас будет предложена покупателям линия Victoria, сумки, джинсовые вещи, очки, и конечно же, платья! Я создала такую небольшую коллекцию платьев под названием Icons—и когда они будут проданы, всё - их больше не будет! Затем я планирую сюрпризы в виде неожиданно выставленных к продаже новых платьев, в произвольном порядке.
На работу я, в основном, ношу одежду собственного дизайна, всегда с собой две сумки разного стиля, одна маленькая и вторая большая, типа дорожной сумки. И туда помещается всё— скажем, моя новая сумка Liberty вмещает в себя мой MacBook Pro, iPad, iPad mini и iPhone. Я загружаю всё это на работу с собой, в офис. Также люблю читать глянцевые журналы о моде. Я знаю, что можно всё это посмотреть в Интернете, но мне больше нравится держать настоящий журнал в руках. Хотя, будучи мамой, времени на чтение у меня почти нет.

Виктория Бекхем прожила один день под взором Harper’s Bazaar


1:00 P.M.
Ланч. У нас обычно рабочий ланч с моей командой в студии, и чаще всего мы заказываем суши, что-нибудь полезное. Я люблю соки из зелени, поэтому если есть возможность их заказать, я обязательно беру. Но в большинстве случаев я пью много газированной минеральной воды, много мятного чая. Я ем и работаю одновременно. После обеда заглядываю на сьемки нашего онлайн-бизнеса e-commerce, если идет работа над видеоклипом или снимают новые товары. Я люблю завершить, как можно больше намеченной работы с 9 до 4 часов, с тем, чтобы затем уйти домой.


4:00 P.M.
В четыре часа я покидаю свой офис и иду за детьми в школу. Привожу их домой, кормлю, отвожу на какие-нибудь внешкольные занятия — да, типа футбола или рэгби— и начинаем делать уроки. Я люблю детские домашние задания. И только когда я наконец уложу их спать, могу продолжить свою работу. Общаюсь, обмениваюсь новостями с людьми, потому что именно в это время просыпается Америка.


7:00 P.M.
Нам с Дэвидом нравится выходить в ресторан на ужин, либо вдвоем, либо с детьми. Мы можем пойти куда угодно - итальянская, французская кухня; дети также любят суши. Это их любимое блюдо. Ресторан Nobu действительно великолепный. Я не пью много, потому что иногда приходится вставать ночью к малышке, но нам с Дэвидом нравится выходить на ужин, встречаться с близкими. Мы теперь в Лондоне, и у нас сейчас большая семья. У нас также есть собака, бульдог по кличке Коко. Правда, она пока еще в Лос-Анджелесе, но скоро вернется к нам.

Я не смогла бы жить без своих детей и Дэвида. Они всегда оказывают мне такую поддержку, поощрение, вдохновляют меня в деле, которым я хочу заниматься.


9:00 P.M.
Бруклин не спит до 9 или 9:30. А после этого, мы с Дэвидом можем провести время вдвоем.


12:00 A.M.
Я ложусь спать около полуночи или в час ночи. Хотелось бы спать больше, если возможно. Но будучи мамой, понимаешь - эх, да, выспаться было бы хорошо.

Виктория Бекхем прожила один день под взором Harper’s Bazaar


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей «Паук» Троицкий считает Филиппа Киркорова виновным в его бедах Семье Чарли Шина угрожают расправой
5 комментариев


АНОНИМ 20.3.2013 7:36

Рассказ из серии "хорошо быть богатым и здоровым". Иметь прислугу,нянь,повара и превозносить себя как заботливую мать,хозяйку дома и бизнес-леди...


0
АНОНИМ 20.3.2013 11:29

KAK ONA DOSTALA,NE INTERESNO I SKUCINO


0
АНОНИМ 20.3.2013 16:58

СТО ПУДОВО!!!!!!!!!!!! И они все такие! Помню, как-то Жасмин давала видео интервью и говорит-"я сижу с детьми сама, мне никто не помогает", при этом она кладет дочь в коляску и добавляет-"вот сейчас нянечка с ней погуляет.......".....больше нечего добавить!


0
АНОНИМ 21.3.2013 15:32

Да,рассказ о том,что хорошо быть "здоровым и богатым".Но и "богатсвто" им не с неба упало. Всем воздается по заслугам.Семья Бэкхэм это заслужила и честно заработала.


АНОНИМ 20.3.2013 17:48

Отличная женщина!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость