Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Седокова сама спровоцировала мужа на развод

Несчастная Анна Седокова сама создала целую пиар-компанию на фоне своего развода.

Уже с какой только стороны она сама, да и интересующиеся ее личной жизнью СМИ не описывали ее разрыв с мужем. Чтобы поставить окончательную точку и поведать о самом сокровенном, Анна дала большое интервью, в котором рассказала, что она сама же и стала виновницей собственного развода.

Анна Седокова решила дать бывшему мужу второй шанс

- Да, проблемы начались именно тогда, когда мы стали меньше времени проводить вместе, появились соблазны и ревность, стали ссориться. Но это казалось нормальным - разногласия случаются в жизни каждой пары. Муж и жена могут договориться друг с другом, если не вмешиваются другие люди. В нашем с Максимом случае они, к сожалению, вмешались. Максим - общительный и добрый, я тоже, и переехав в Лос-Анджелес, мы окружили себя множеством "друзей" и "приятелей". Я ставлю здесь кавычки, потому что на деле люди вовсе не вели себя как друзья. Когда они узнавали о том, что мы с Максимом поссорились, не советовали ему ему помирится со мной, а наоборот говорили: зачем тебе Аня, жена должна заниматься мужем и домом, а она выбрала работу! Говорили даже, что найдут ему получше и попроще - и искали. Брали мужа в компании, где были другие девушки. Я, узнав об этом, расстраивалась, мы снова ссорились, псевдодрузья продолжали умело жонглировать нашими эмоциями. И все нарастало как снежный ком. Я вдруг поняла, что моя жизнь напоминает популярную когда-то "Санта-Барбару", сериал, в котором все герои несчастливы.

Аня первая приняла решение о расставании, но Максим идею подхватил и принялся форсировать процесс:

- Я первая решила расстаться. А Максим первым отнес документы. Об этом я узнала за два дня до суда, который уже активно шел по инициативе его родственников и друзей. Мне просто перезвонили и рассказали, что в ближайшем будущем нас с Максимом разведут. Я была в шоке. Вот так я поняла, что мой муж решил двигаться дальше, а я осталась стоять на месте.

Анна Седокова сама спровоцировала мужа на развод

До последнего Седокова надеялась помириться с Максимом:

- Я боялась подавать на развод, потому что это означало бы, что мы прошли точку невозврата. Кода Максим переехал из нашего общего дома в Лос-Анджелесе в другое место, я все же каждый вечер его ждала. Сидела дома, надеясь, что вот сейчас он войдет, скажет правильные слова, сделает что-то, чтобы вернуть меня. Но он так и не пришел и не сделал ничего. Может быть, потому что ждал, что я тоже буду бороться за него. Получается, что мы оба упустили тот момент, и возвращать уже стало нечего.

После развода Анна останется жить в Лос-Анджелесе, где будет сама воспитывать своих дочерей от первого и второго брака:

- Я люблю Лос-Анджелес, это абсолютно мой город. Поэтому останусь. Сейчас мне нужно немного времени, чтобы встать на ноги, и я начну записывать тут свой первый англоязычный альбом. Я знаю, что это будет непросто. Но просто мне и не было никогда. После развода Моника останется жить со мной. Мы договорились с Максимом, что, как бы ни расстались, дети во взрослые игры играть не будут. Он сможет видеться с дочками, когда захочет, достаточно будет лишь предупредить меня об этом заранее. Думаю, впереди у нас еще очень сложная дорога, но я надеюсь, нам удастся пройти по ней, оставшись людьми. И, возможно, когда-нибудь снова стать лучшими друзьями.

Анна Седокова сама спровоцировала мужа на развод


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Папа Бритни Спирс унизил ее нового мужчину Кендис Свейнпол уже готова к лету
3 комментария


АНОНИМ 2.4.2013 10:59

РОДИТЕЛИ МАКСИМА ЛИКУЮТ.....!!!! ПРИЛИЧНАЯ СЕМЬЯ НЕ ХОТЕЛА БЫ ИМЕТЬ ТАКУЮ РАСПУТНУЮ, БЕЗМОЗГЛУЮ НЕВЕСТКУ и еще С ПАДЧЕРИЦЕЙ......


АНОНИМ 2.4.2013 14:46

Чувство МЕРЫ - вот золотая формула любого пиара. ОСТАНОВИСЬ!На лицо явный перебор... хотя это и не удивительно имея диагноз Седоковой.


0
АНОНИМ 2.4.2013 22:58

Интересно кто-то дочитал до конца ее большое интервью. Я не осилила!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость