Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Суд аннулировал решение о разводе Гарика Харламова с Юлией Харламовой

Резидент развлекательной программы «Comedy Club» Гарик Харламов в декабре 2012 года инициировал бракоразводный процесс со своей бывшей возлюбленной Юлией.

Но супруга Юлия не только не явилась в здание суда, но и не согласилась с судебным решением, а позже подала апелляционную жалобу на решение мирового суда о расторжении их брака, так как это решение было принято в ее отсутствие.

Жена Гарика Харламова вызывает его в суд

Суд аннулировал решение о разводе Гарика Харламова с Юлией Харламовой

Суд аннулировал решение о разводе Гарика Харламова с Юлией Харламовой


В итоге Юля добилась того, что Мещанский суд Москвы в четверг отменил решение о расторжении брака, сообщила РАПСИ пресс-секретарь Мещанского суда Юлия Бочарова.

«Апелляционная жалоба удовлетворена, решение мирового суда отменено. Сегодня же судья вновь перешла к рассмотрению иска о расторжении брака и отказала в его удовлетворении» — сообщила Юлия.

Напомним, что Гарик и Юлия официально расписались в 2010 году. До этого четыре года жили в гражданском браке. Юлия все это время не работала и мечтала о детях.

Но внезапно для жены, Гарик Харламов закрутил роман со звездой сериала Интерны Кристиной Асмус, а позже подал на развод.

Суд аннулировал решение о разводе Гарика Харламова с Юлией Харламовой

Суд аннулировал решение о разводе Гарика Харламова с Юлией Харламовой


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова показала идеальную фигуру в купальнике Лера Кудрявцева и Игорь Макаров озвучили стоимость предстоящей свадьбы
19 комментариев


АНОНИМ 6.6.2013 17:08

зря она так хватается за него, унижая своё достоинство-ушёл так ушёл,тем более раз нет детей.


0
АНОНИМ 6.6.2013 19:47

Она не хватается за него, а берет свое на правах законной жены. А то у парня голова кружится от сознания собственной значимости и всемогущества. А может это Асмус ему в уши поет. Говорят ведь, что ночная кукушка дневную перекукует. Юле, безусловно, надо было не по странам разным ездить, а больше с мужем времени проводить или работать, глядишь бы и не появилась бы в их жизни Кристина.


0
АНОНИМ 6.6.2013 20:01

Вот именно , причем тут хватается. Не надо быть сильно умным, девочку себе нашел на побегушках, хочу женюсь, хочу развожусь. Пусть приведет его немножко в чувства.


0
АНОНИМ 11.6.2013 15:29

бедная Юля...А Анус эта...позорница! Уводить мужа из семьи - ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!И грех!


0
АНОНИМ 6.6.2013 21:25

Не появилась бы Кристина, появилась бы другая Б...ь. Свинья везде грязи найдет. Дети еще никого не удерживали. Самый свежий пример- Аршавин.


0
АНОНИМ 10.6.2013 9:07

На самом деле Гарик тот еще "му..к"!Они действительно зажрались!как камеди вышел, сразу крышу снесло,звездная болезнь. Светлаков с женой развелся, но тот хотя бы не устраивает "представления" и не пишет в твитере ХЕРНЮ,благо мозгов побольше,и действительно ценил то сколько они пережили вместе, и то что она была с ним, когда он еще сценки в КВНе играл в институте. А Асмус, та еще сука!вот честно!ненавижу таких миленьких и типо хороших, но со 100% уверена что она настраивает его против жены и не отдавать ей ничего. Посмотрела бы я на нее когда, с ней такое бы произошло. Уводить то конечно легко,но бумерангом все однозначно вернется. Актриса, то из нее вообще никакая, как из Кожевниковой. Но та, хотя бы не пиарится за счет несчастья других, да и симпотичнее однозначно.


АНОНИМ 6.6.2013 17:12

Народ спец. службы Путина создала базу данных про любого жителя России . Там есть все онас с вам: Характеристики,фото и видео, личная переписка, адреса и телефоны, SMS и многое другое и это все в открытом доступе! Не верите вот сам посмотрите, вот ссылка -- http://zipurl.ws/spoisk


0
АНОНИМ 6.6.2013 21:17

Она за него не хватается. За него хватается дешевка Асмус. А жена просто пытается получить, то, что ей положено при разводе.Козел этот Харламов. Сколько людей разводится полюбовно. Не жена себе любовника нашла, а он ее предал ради дармовой чувырлы. Так и развелся бы по человечески ! А Асмус не думает, что она с ушлепком связалась ??? Хотя,чтобы думать , нужны мозги ))))))


0
АНОНИМ 6.6.2013 21:33

Красивая у него жена! Променял ее на это нечто пучеглазое. Пусть жена отсудит у него половину состояния, он этого заслужил.


0
АНОНИМ 7.6.2013 0:22

Я обожала Гарика,но он оказался придурком! Жену на Анус поменял,ой на Асмус!!!!


0
АНОНИМ 7.6.2013 18:41

Очень он нравился до появления " Бульдог-шоу". Это его детище ,где все шутки про половые органы. Сразу стало понятно - парень ДАУНИТО. Совсем неподходящая пара для своей милой жены. А Асмус- в самый раз. Шмонька потрепаная. Когда свадьба ????


АНОНИМ 6.6.2013 21:30

Хорошенкая его бывшая жена,а Асмус везде со своими открытыми пустыми глазами.


0
АНОНИМ 7.6.2013 0:21

Жена очень хорошая! А Асмус так и хочется назвать Анус!!!


0
АНОНИМ 7.6.2013 0:34

А какая она красавица стала, когда поменяла цвет волос!


АНОНИМ 7.6.2013 11:08

без штанов с этими бабами останешься. не х....я вообще жениться.


0
АНОНИМ 7.6.2013 18:29

Последнее фото : жирный мерзкий боров, разваливший свои ляжки и дурочка в розовых очках и больничной пижаме. Ах да ! Еще плюшевая игрушка в руках ( это у потас...хи ))))


0
АНОНИМ 7.6.2013 22:06

не испытываю ни любви, ни неприязни ко всем троим...но вот никак в толк не пойму с чего вдруг он её обеспечивать должен? были бы дети...А так унижаться..А Асмус эта хотя б сама себя содержит. Бывшая супруга могла бы и поработать.


Madelin 9.6.2013 21:11

а берет свое на правах законной жены а как насчет него он что не человек живой, право голоса не имеет. Ну не любит ее так что теперь застрелить его.


АНОНИМ 2.7.2013 15:03

Не трогайте Гарика мудозвоны мля! На себя смотрите, а вот Аршавин да еще тот Гном с лицом Иванушки с печи)))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость