Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Чарльз Саатчи чуть не задушил свою жену в ресторане

Чарльз Саатчи всемирно известный коллекционер современного искусства и владелец галереи Saatchi Gallery.

Обычно подобные творческие люди бывают крайне экспрессивны и порой не могут объяснить своих поступков. Так случилось и на этот раз, когда папарацци сделали фотографии из ресторана, куда Чарльз пришел со своей 53-летней женой Найджеллой Лоусон.

Найджелла британская журналистка, писательница кулинарных книг и ведущая телепередач. Дочь политика Найджела Лоусона и сестра Доминика Лоусона, бывшего редактора Sunday Telegraph. В настоящий момент она является телеведущей дневного шоу на британском телеканале ITV1 "Nigella!"

Не выяснено, чем именно любимая жена смогла так разозлить мужа, чтобы он попытался задушить ее на глазах у всего ресторана.

Фотографы засняли не только сам факт насилия над испуганной женщиной, но и успели проводить Наджелу из ресторана до участка полиции, куда она пошла после случившегося. Правда, она так и не решилась написать заявление на мужа.

Чарльз Саатчи чуть не задушил свою жену в ресторане Чарльз Саатчи чуть не задушил свою жену в ресторане

Чарльз Саатчи чуть не задушил свою жену в ресторане Чарльз Саатчи чуть не задушил свою жену в ресторане

Чарльз Саатчи чуть не задушил свою жену в ресторане Чарльз Саатчи чуть не задушил свою жену в ресторане

Известно, что после случившегося, полицеские приезжали проводить разъяснительные беседы с буйным Чарльзом Саатчи, но соседи пары рассказывают, что коллекцирнер и журналистка ссоряться очень часто и громко.

Чарльз Саатчи чуть не задушил свою жену в ресторане


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Матвей Аничкин пытался спасти голос Ланы Дель Рей Дженнифер Лопез показала, что не нуждается в услугах стилистов
4 комментария


АНОНИМ 17.6.2013 11:09

мудила


0
АНОНИМ 17.6.2013 12:41

немедленно бежать от такого монстра!


0
АНОНИМ 17.6.2013 17:28

у меня было точно также, только еще орал...как зверь. Девочки, это было очень страшно, я все думала, чтобы только по лицу не ударил... Я с ним месяц всего встречалась и тут такое. Патологический ревнивец. Отнял телефон и типа ради шутки решил смс прочесть, а там смс от брата двоюродного содержания, что, скоро приеду и не терпиться увидеть тебя. и началось... Перезвонил, брат не брал трубку. В общем не пожелаю такого никому.


Madelin 17.6.2013 19:29

полицеские приезжали проводить разъяснительные беседы с буйным Чарльзом Саатчи, но соседи пары рассказывают, что коллекцирнер и журналистка ссоряться очень часто и громко. Бедная женщина!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость