Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солистке группы Reflex Алене Торгановой отрубило палец

33-летняя солистка группы Reflex Алена Торганова пострадала по собственной глупости.

После выступления в московском клубе Arena Moscow Алена, ради шутки, засунула руку в работавший в гримерке вентилятор. Лопасти отрезали певице палец на правой руке, верхнюю фалангу пальца.

Алена в панике не стала дожидаться приезда скоро помощи, а моментально поехала в больницу сама. Изначально Алена приехала Боткинскую больницу. Но там не оказалось нужного специалиста, чтобы сразу пришить палец девушке.

Солистке группы Reflex Алене Торгановой отрубило палец

Тогда девушку отправили в другую клинику, специализирующуюся на травмах подобного рода. После певица рассказала, что медики сработали оперативно, пришив на место палец.

Солистке группы Reflex Алене Торгановой отрубило палец


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

За кулисами большой моды (фото) Виктория Лопырева уменьшила нос
12 комментариев


АНОНИМ 17.6.2013 22:39

Глупость какая-то!


0
АНОНИМ 17.6.2013 22:41

Жаль она башку свою тупую туда не засунула! Одной идиоткой на свете стало бы меньше!


0
АНОНИМ 19.6.2013 13:56

жаль что ты ее туда не засунул(ла)


0
АНОНИМ 17.6.2013 23:35

А моему бывшему мужу отрубило двадцать первый палец. Совал куда- непопадя! Развелась !


АНОНИМ 17.6.2013 22:42

ума нет считай калека


АНОНИМ 17.6.2013 23:43

Ладно хоть голову туда не засунула. Выше кто-то писал, что одной идиоткой стало бы меньше. Трудно не согласиться, хотя и нехорошо желать плохого.


0
АНОНИМ 19.6.2013 14:10

рот бы прикрыли свой


АНОНИМ 18.6.2013 8:59

Как сказал классик:"Не верю.."!!!


Madelin 18.6.2013 20:31

Может пьяная была...


АНОНИМ 19.6.2013 12:36

Во первых она не пьет,во вторых,она ни в какие вентиляторы ничего не засовывала,а просто упала случайно.А вы все завистливые убогие чмошники,раз человеку зла желаете.


АНОНИМ 19.6.2013 14:02

Уважаемый автор,позвольте спросить,почему вы пользуетесь непроверенной информацией????У вас есть лишние деньги???Советую написать достоверную и правдивую статью. Вот ссылка и видио о том,что и как произошло!!!! http://heat.ru/news/108653 более того:Алена Торганова написала в Facebook: "Мои дорогие! Предупреждая вашу реакцию на информацию, которая просочилась в СМИ, спешу сообщить: со мной все хорошо! Второй день мне звонят друзья и знакомые в ужасе, чуть не в слезах. Желтая пресса, как всегда, очень преувеличивает, мой палец на месте, рана, конечно, глубокая, но кости целы, и все потихоньку заживает. В пятницу на концерте я не удержала равновесие, и, выставив руку вперед, попала пальцем в ветродуй, и его лопасти порезали меня. Конечно, подобной боли я в жизни не испытывала, но это уже случилось, и теперь я терпеливо выздоравливаю. Спасибо всем за поддержку, предложения помощи и за лучики любви и выздоровления, которые до меня доходят)"


АНОНИМ 19.6.2013 14:09

Несчастный случай, произошедший с солисткой группы Reflex Аленой Торгановой в минувшую субботу, привлек к себе всеобщее внимание публики - во время концерта певица сделала неудачный поворот, в результате чего ее палец угодил прямо между лопастями сценического ветродуя. За считаные секунды артистка лишилась фаланги среднего пальца на правой руке. В распоряжение Heat.ru попала видеозапись того злополучного момента. На видео хорошо видно, как во время исполнения зажигательного хита Алена так закружилась в танце, что оказалась у самого края сцены, где по обыкновению расставлены сценические приборы, среди которых находился коварный ветродуй. Не заметив опасности, певица продолжила свое выступление, энергично размахивая руками в разные стороны. Одно из таких движений оказалось роковым для девушки - вращающаяся лопасть отрубила певице часть пальца.Находясь в состоянии шока, Алена еще на протяжении минуты продолжала подпевать солистке Ирине Нельсон, не говоря коллеге ни слова о случившемся. Но вскоре Алена почувствовала легкое головокружение и, покинув сцену, отправилась в гримерку, где мгновенно потеряла сознание.Не дожидаясь приезда скорой помощи, администратор группы Игорь Гейн отвез девушку в Боткинскую больницу. Однако врачи клиники оказались бессильны помочь певице - в данном медучреждении нет профильного специалиста. Артистку тут же отправили в другую клинику, специализирующуюся на подобного рода травмах, где Алене незамедлительно пришили оторванную фалангу. http://www.youtube.com/watch?v=MisBPgVRZ4w Это видео того момента.СМОТРЕТЬ С 42 МИНУТЫ!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость