Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Джейсон Стэтхэм не стесняется ходить в обрезанных штанах

Несмотря на то, что голливудские звезды зарабатывают миллионы долларов, они совсем не стесняются одевать то, что самое главное удобно.

Красивая пара модель Рози Хантингтон-Уайтли и известный актер Джейсон Стэтхэм были фотографированы на выходе из ресторана Plate в Малибу.

На Рози было платье Asymmetrical Jersey Maxi Dress от Вероники Беад серого цвета, а Джейсон выбрал тенниску Lacoste и обычные отрезанные штаны. Пара в любой одежде смотрится великолепно.

Джейсон Стэтхэм не стесняется ходить в обрезанных штанах

Джейсон Стэтхэм не стесняется ходить в обрезанных штанах


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шерон Стоун преднамеренно забыла одеть нижнее белье Телохранитель Бритни Спирс угрожал ей кулаком
4 комментария


АНОНИМ 8.7.2013 11:37

Для MaryPopins. Вы настолько часто употребляете в своих заметках слово "одеть", что пора бы научиться правильно его употреблять - одеть можно, к примеру, ребёнка. А штаны только НАДЕТЬ.


АНОНИМ 8.7.2013 13:28

"пара смотрится великолепно" - смешно;-) Сколько таких можно встретить на отдыхе в жарких странах, а про россиян можно даже не говорить :)))) Девушка надевает лучшее, выгуливая платья, как героиня-мама из мультфильма "Простоквашино", а мужик (мужчиной не поворачивается назвать язык) во вьетнамках и обрезанных штанах (бывшими брюками сложно назвать "данное"). Жалкое зрелище :-)


АНОНИМ 8.7.2013 15:37

я на отдыхе отдыхаю, а не выгуливаю лучшее. вот весь отпуск у моря так же проходила в обрезанных собственноручно джинсах. и что?! вообще не комплексую!!!


Madelin 8.7.2013 19:05

Несмотря на то, что голливудские звезды зарабатывают миллионы долларов, они совсем не стесняются одевать то, что самое главное удобно А наши и ценники цепляют лишь бы нос другудругу утереть.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость