Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Маша Малиновская больше не будет давать интервью и предлагает помочь ей материально

Совсем недавно Интернет пестрил заголовками о том, что Маша Малиновская ужасная мать из-за того, что позволяет себе нецензурно выражаться.

Каждый из нас слова матерные знает, кто-то их употребляет, кто-то - нет, дело каждого. Машу очень возмутило, что из всего интервью, журналист "выдрал" только этот кусок, который и дал почву для написания гадостей другим изданиям.

К сожалению многие, и мы в том числе, занимаемся подобными вещами, работа у нас такая... Хотя мне лично Маша нравится, довольно эпатажная, яркая и трудолюбивая дама, да еще и с ребенком. Я матом не ругаюсь, но никто же этого Маше не запрещал.

Маша Малиновская больше не будет давать интервью и предлагает помочь ей материально

Поэтому Малиновская, прочитав все эти заголовки, молчать не стала и довольно резко высказалась по этому поводу и в адрес журналиста и по поводу воспитания детей матерями-одиночками.

"Некогда любимый мною канал прислал на интервью со мной дитятко, которому мамочка до сих пор наверное, бутербродики на работу в пакетик заворачивает. И этот гений , решил описать какая я мать, цитирую "гения": "Маша отборным матом решила объяснить журналисту какая она хорошая мать"... Ну что ж, ранее, под фотографией левее я попыталась разжевать птенцам желторотым ( тем что считают себя журналистами) что то, что мамины бутерброды заканчиваются рано или поздно и вы вдруг обнаруживаете что вы на хер никому не нужны и расчитвать вам не не на кого. Отныне и во веки веков мальчикам и девочкам, достигшим пубертатного возраста но не прожившим жизнь, я интервью не даю! Ибо нех@й!!!!"

Маша Малиновская больше не будет давать интервью и предлагает помочь ей материально

"Интервью. Видно что я в восторге от очередного 2185 вопроса о том как же я гастролирую, у меня же ребенок, почему вы так мало проводите с сыном? Ну и прочие сопряженные с этим обстоятельством нюансы мне инкриминируют! Прежде любимые мной издания вычленили ,из большого и развернутого ответа, как, что и почему, только мой любимый "фольклор". Отвечаю сразу всем и цензурно. Друзья журналисты, не забывайте, я мать-одиночка. В этой жизни мне никто не помогает. У меня нет состоятельного мужа, богатого любовника, состоятельных родителей. Отец ребенка держит слово и тоже малому не помогает. Ну нет у меня ,сердобольные вы мои, возможности сидеть дома с Мироном. Нам с ним надо кушать, (хорошо, полезно и вкусно) одеваться, откладывать на хороший детский сад, оплачивать комуналку ТСЖ, и т.д. И список этот большой, и известен он каждой женщине. Если вы мои хорошие так уж беспокоитесь за нас. Просто высылайте деньги, дабы мне не приходилось тяжелым трудом их зарабатывать и я наконец смогла все свое время с моим сыночком. Нет? А что такое? Что, пропал энтузиазм? Тогда идите на хуй, особенно "сердобольные", моралисты и лингвисты которые от слове "хуй" в обморок падают!!!!"

Маша Малиновская больше не будет давать интервью и предлагает помочь ей материально


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маша Малиновская откровенно рассказала, почему делала пластические операции

Маша Малиновская опубликовала фото с обнаженными мужчинами

• Алина Кабаева повторно рассказала публике о том, что вышла замуж

Маше Малиновской пообещали неприятную расплату за нелестные высказывания в адрес России

• Сергей Светлаков впервые показал в Инстаграм свою жену

Маша Малиновская чтобы прокормить своего сына решила выпустить свою линию одежды

Наташа Подольская использовала свое право на ошибку Солистка группы Фабрика Катя Ли смутила американцев и выложила в сеть жуткую фотографию
5 комментариев


АНОНИМ 14.7.2013 16:19

все по полочкам разложила


АНОНИМ 14.7.2013 17:37

Маня молодец! Уважаю!


АНОНИМ 15.7.2013 9:42

Бедняжечка, тяжелый труд у нее, пупочек аж развязался. Расскажи об этом шахтерам.


0
АНОНИМ 21.10.2013 4:20

Не завидуй,она на телевидении,а ты небось в жопе


0
АНОНИМ 13.11.2013 8:36

Верно!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость