Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В сети появилось фото Евы Бушминой с ребенком

Экс-солистка группы ВИА ГРА Ева Бушмина очень тщательно пыталась скрыть и факт своей беременности и рождения ребенка от прессы.

Пока еще никто и ни разу не видел фото малыша Евы. Более того журналистам даже не удалось узнать пол новорожденного и как зовут маленького.

Ева делает все правильно, не всем ведь пиариться за счет своего интересного положения.

Но, благодаря подобной интриге, Еву стали больше приглашать на различные передачи. Например, недавно Бушмина пришла на программу  «Найти крайнего», где певице предложили запеленать ребенка. Это позволило Еве продемонстрировать свои умения молодой мамы, а нам разместить новость с ярким заголовком.

В сети появилось фото Евы Бушминой с ребенком

В сети появилось фото Евы Бушминой с ребенком


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Семенович выложила новую фотосессию в бикини Кети Топурия не стесняется ходить без макияжа и выкладывать нежные фото с мужем
5 комментариев


АНОНИМ 23.8.2013 12:38

какая дурь!


АНОНИМ 23.8.2013 22:10

Статья ни о чём! Бушмина страшненькая, серая, посредственная. Из неё такая солистка Виа Гры, как из меня испанский летчик.


0
АНОНИМ 23.8.2013 23:17

Уверена на 100%, что не было никакой беременности.Бред. Посмотрите на грудь, ни намека на то, что кормит, а ведь прошло не больше месяца.Чушь!


0
АНОНИМ 12.10.2013 19:16

а тебе заведно, чего лезишь в чужую жизнь, своей займись. Я вот верю. Потому что вот таким как ты знать не положено, кто беременный, кто родил. Занимайся собой.


0
АНОНИМ 12.10.2013 19:17

любопытно посмотреть на тебя красавица или красавей






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость