Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Ваенга в школе не отличалась хорошим поведением

В этом году День Знаний выпал не на 1 Сентября, но это не повод забывать о традициях и не поздравлять тянущихся к знаниям.

Поздравления можно услышать не только от родственников, но и от звезд шоу-бизнеса, для которых стало уже традицией выкладывать свои фотографии школьных лет.

Например, Елена Ваенга выложила фотографию милой девчушки с бантиком.

Елена Ваенга в школе не отличалась хорошим поведением

Интересные факты о Елене рассказала ее учительница русского языка. Свою ученицу Анна Ивановна не видела 20 лет, но до сих пор вспоминает о ней с радостью.

- Песнями Елены Ваенги я всегда заслушивалась, как только их стали передавать, - рассказывает учительница русского языка и литературы Поречской школы Анна Огаркова. - У меня приемник всегда рядом. Готовлю - и слушаю. У меня даже на звонке в мобильнике одна из ее песен стоит! Анна Ивановна и не догадывалась, что эти песни - той самой девочки-сорванца, которую она учила в городке Вьюжный, Леночки Хрулевой. И чьих родителей ей часто приходилось вызывать в школу из-за проделок их дочери. Как-то мне сын позвонил: «Мам, включай телевизор, там не твою ли Лену показывают?!» Я включила и обмерла - это была моя Леночка Хрулева. Моя девочка поет на сцене и приедет выступать в Ярославль, - вспоминает Анна Ивановна. - Ну разве могла я пропустить тот концерт?!

- Леночка училась у меня с 5-го по 8-й класс. Этот ребенок успевал все. Она была у нас председателем совета отряда и заводилой. И, конечно, она была моей любимой ученицей. Коллеги говорили, что характером мы с ней очень похожи, а дома мы даже за ужином ее проделки обсуждали. В общем, она была мне как дочь.

По словам Анны Ивановны, писать песни Ваенга начала еще в школе. На смотрах художественной самодеятельности отряд пел под ее аккомпанемент - сначала на фортепьяно, а потом и на гитаре.

- Играла она на гитаре замечательно, сама научилась, - с гордостью говорит учительница. - А в 9 лет победила на Всероссийском конкурсе юных композиторов.

Гиперактивная Елена училась на «отлично» в обычной школе, ходила в музыкальную и всегда была в гуще событий, будь то каток, «Веселые старты» или сбор металлолома.

- Конечно, были проблемы с дисциплиной, - вспоминает Анна Ивановна. - Так что частенько родители приходили в школу. Всегда вдвоем - отец очень строгий, суровый, ну а мама помягче. А Лена характером - в отца, целеустремленная, волевая. Дралась с мальчишками. Если делали не так, как она хочет, - признается учительница. - Особенно часто с очень хулиганистым Сережей Мажуриным. Он к ней, думаю, неровно дышал. И прозвище ей придумал - Хрулюська.

Елена Ваенга в школе не отличалась хорошим поведением


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подружка Алексея Митрофанова сфотографировалась абсолютно голой Снова в школу - актеры учатся играть
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость