Вход
    Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк
    вход
    | Некоторые материалы сайта содержат информацию для лиц 18+      |      регистрация
    Уважаемые пользователи ресурса Paparazzi, для того, что бы оставлять свои комментарии, мы предлагаем Вам пройти процедуру регистрации.

    Подобная мера позволит Вам нормально общаться и заблокировать личностей, использующих ненормативную лексику и оскорбляющих других пользователей!

    Спасибо за понимание и хорошего общения!



    Сaмое гoрячее за неделю
    3

    Новый участник Фарид Аскеров обидел судей проекта Голос

    Новый участник Фарид Аскеров обидел судей проекта Голос

    Азербайджанский исполнитель Фарид Аскеров известен не только на Родине, но и в России.

    Фарид успешно работает, поет в таких ресторанах столицы, как Zafferano и Shore House. Более того на счету Аскерова есть уже целый альбом, в записи которого принимали участие уже состоявшиеся звезды - EMIN, Эмин Керими, Константин Ноников, Павел Кличко.



    Но недавно Фарид решил попробовать свои силы в проекте Голос. Определенно, можно говорить об успехе, так как повернулись все судьи. Фариду пришлось выбирать. Когда он говорил свою речь, то не очень корректно высказался в адрес всех судей, кроме Леонида Агутина, сказав, что "исполнение лишь только одного и судей доставляет ему удовольствие".

    Непонятно, обиделись остальные судьи или нет, но Леонид, определенно, был доволен таким пополнением в арсенале своей команды.

      НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

    Новости по теме
    Анастасия Макеева и Ева Анри наказали «мачо», который крутил роман с обеими…. Анна Семенович влюбилась в украинского шоумена


    11 комментариев
    Комментировать
    0
    АНОНИМ 14.9.2013 12:05

    мне например никто не нравится как поют ни Билан Агутин Градский Пелагея это вполне нормально


    0
    АНОНИМ 14.9.2013 15:36

    блатной


    0
    АНОНИМ 14.9.2013 18:21

    Образ слизал с Григория Лепса, чепушило


    0
    АНОНИМ 14.9.2013 19:02

    Ага, как в комнате смеха...


    0
    АНОНИМ 14.9.2013 19:01

    Боже мой, "звезда" кабацкая...


    0
    АНОНИМ 15.9.2013 17:36

    господи, да как можно говорить о его голосе?( там его нет совершенно! это на любителя, петь в кабаках он точно подходит, но только не быть голосом страны.этот проект не для него. один градский не повернулся и я с ним согласна! потому только градский и может по настоящему слышать,чувствовать и оценить голос. его участница и стала победительницей)


    0
    АНОНИМ 16.9.2013 9:18

    Так Градский,простите,профессионал,а остальные-только для Новогоднего огонька,под оливье и шампусик пойдут)


    0
    АНОНИМ 16.9.2013 13:17

    Что бы выступать перед широкой или очень широкой аудиторией, кроме голоса желательно иметь свой образ, а не легкоузнаваемый образ другого артиста...Во время эфира вся моя семья в один голос сказала "Похож на Лепса!"


    0
    АНОНИМ 16.9.2013 15:50

    Между делом Ваш "Легкоузнаваемый другой артист" тоже где-то начинал свое творчество, а если человек сильно похож на другого то он в этом не виноват...


    0
    АНОНИМ 16.9.2013 21:13

    да уйдет он на первых этапах! так, пропустили пока... разнообразия он не покажет


    0
    АНОНИМ 16.9.2013 23:17

    che vi figney tut stradaete? Prekrasniy golos u nego i spel on ofigenno. A poymete vi vse ,kogda on pobedit v eom proekte.





      СAМОЕ ГOРЯЧЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ:

    Ольга Орлова рассказала правду о Жанне Фриске Свой День рождения Кристина Асмус отметила в очень откровенном платье Наташа Ионова отказалась от нижнего белья
    Анастасия Волочкова вступила в конфликт с Валерией и решила остаться жить в Киеве Врачи сообщили новую информацию о здоровье Жанны Фриске Жанна Фриске лечится опасной вакциной
    Загорая топлесс, модель Хайди Клум продемонстрировала совсем не модельную внешность Полина Гагарина показала свой самый неудачный снимок Лариса Копенкина готовится к юбилею Аллы Пугачевой



    0 
    + Добавить в закладки
    + Добавить нoвость
    загрузка...