Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочка Спартака Мишулина открыла большой секрет папы

Единственная дочка актера Сппртака Мишулина - Карина, так же, как и ее папа играет на сцене.

Девушка не часто дает интервью, но в одном из них она, рассказывая о любимом папе, открыла секрет. Оказывается во всех изданиях и даже в официальном паспорте любимого "Карлосона" стояла на верная дата рождения.

"Папа появился на свет 22 апреля, в день рождения вождя революции. Кто отец ребенка — никто в семье не знал. Бабушка хранила молчание. В метрике было написано: Спартак Васильевич Мишулин. Имя гладиаторское, отчество дедушкино, фамилия мамина…" - начала рассказ Карина.

Дочка Спартака Мишулина открыла большой секрет папы

В метрике актера дата рождения записана правильно - 22 апреля, а вот в паспорте сам Спартак изменил дату на 22 октября. Карина рассказала почему.

"В молодости он много сочинял: романы, пьесы, рассказы. Как-то в театральном общежитии в Калинине вдруг вскочил посреди ночи, оттого что ему приснился какой-то сюжет. Кинулся записывать, а бумаги нет. На стене висит портрет Сталина… Папа снял его и на обороте быстро застрочил, не думая, что его могут за это расстрелять… (Кстати, этот портрет, на обороте которого написан отрывок папиного романа о революции «Золотой гроб», хранится у нас до сих пор.) Дальше — самое интересное. Папа рассказывал: однажды под утро, когда он с упоением писал свой роман, из шкафа вышла женщина в черном и сказала следующее: «Спартак, берегись! Если больше пяти человек узнают дату твоего рождения, а хоть одно произведение будет опубликовано, ты умрешь!» И исчезла… Папа до конца жизни был уверен, что ему это не померещилось. Он страшно боялся предсказания и, получая паспорт, исправил дату рождения. Все это, конечно, похоже на сказку, но, хотите верьте, хотите нет, когда спустя много лет папа опубликовал маленький рассказик, он… тут же заболел".



К сожалению, 17 июня 2005 года знаменитый актер Театра сатиры, народный артист России Спартак Мишулин скончался вчера после операции в московском Центре кардиологии, не дожив до 80 лет, в последнее время актер испытывал серьезные проблемы со здоровьем. В начале лета он лег в больницу с предварительным диагнозом "сердечная недостаточность".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочка Валерии опбликовала свою гадкую фотографию Украинка Эвелина Самсончик стала «лицом» всемирно известного бренда Сhanel
1 комментарий


АНОНИМ 7.10.2013 9:00

К сожалению, 17 июня 2005 года знаменитый актер Театра сатиры, народный артист России Спартак Мишулин скончался ВЧЕРА???? Автор давно видел календарь?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость