Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наталья Гулькина вынуждена оставлять дочку в Новый год с папой

Недавно в сети появилась информация о том, что певица Наталья Гулькина пытается "протолкнуть" в шоу-бизнес свою дочку Яну.

Якобы, не дает покоя Наташе слава дочек своих коллег - Димы Маликова и Насти Заворотнюк. Недавно мама и дочка вместе побывали на съемках шоу «Камеди Вумен», откуда Наташа сразу же разместила снимки в социальной сети. Но сама Наталья эту информацию никак не комментировала.

Наталья Гулькина вынуждена оставлять дочку в Новый год с папой

Она и без того не столь много времени проводит с дочкой, чтобы тратить его на комментарии всякой ерунды. Наташа любит и старается как можно чаще посещать какие-либо мероприятия с Яной. Недавно они появились на ледовом представлении, которое очень популярно среди Звезд в преддверии Нового года.

Наталья Гулькина вынуждена оставлять дочку в Новый год с папой

Наташа как всегда выглядела очень ярко - черная кофта, вся расшитая яркими стразами. Но и на кофте дочки была такая же полосочка из блестящих камушков.

Как-то Гулькина призналась, что концерты у нее расписаны на месяцы вперед, поэтому она вынуждена в Новогонюю ночь оставлять дочку с папой.

Наталья Гулькина вынуждена оставлять дочку в Новый год с папой

"Хотя он с нами не живет, но о дочери заботится, да и мы с ним в хороших отношениях. Они вместе поехали к родственникам в Белоруссию." - рассказывала Наташа.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Даутцен Крус продемонстрировала идеальное тело Рианна примерила образ развратной Снегурочки
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость