Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Роберто Кавалли не оценил наряд Вики Дайнеко

Вика опять в Лондоне, где не только занимается работой над новым альбомом, но и проводит время с весьма неоднозначными личностями.

Похоже, что на днях Вика посетила какую то модную лондонскую тусовку, где ей очень понравилась и она отчиталась об этом перед своими фанатами:  "Жизнь крайне удивительна это было весело! Спасибо @whoiselijah"

Роберто Кавалли не оценил наряд Вики Дайнеко

Молодого человека, который так развеселил Вику зовут Стефан Джеймс и он занимается модельным бизнесом, демонстрируя на подиуме последние достижения дизайнерской мысли. Кроме того "веселый Стефан" очень популярен и на гей-сайтах, где его фото набирают большое количество "лайков".

Роберто Кавалли не оценил наряд Вики Дайнеко

Скорее всего, что именно на этой вечеринке и состоялось знакомство Виктории с Роберто Кавалли. Но только не со знаменитым дизайнером, а с его сыном, который постоянно проживает в Лондоне.

Роберто Кавалли не оценил наряд Вики Дайнеко

Роберт оценил выбор одежды Вики, а та, в свою очередь, рассказала об этом в микроблоге: Despite the fact that @robertcavalli told me that i dressed up to a party exactly as a Russian chick would do I still love this corset and cute tutu skirt by Jane Woolrich. And for fuck sake! I am Russian after all

Если вольно перевести коммент Вики, то она пожаловалась, что Роберто Кавалли  не оценил её наряд, хотя она очень любит этот корсет и юбку, ну, и пошел он, типа, куда подальше.

Роберто Кавалли не оценил наряд Вики Дайнеко

Думаю, что Вика лукавит и была совсем не против, что пусть и не сам модельер, а его сын, который только начинает путь на модный олимп, обратил на неё внимание.

Роберто Кавалли не оценил наряд Вики Дайнеко


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Евгения Феофилактова открывает собственный магазин Папарацци подловили Николь Шерзингер за работой
2 комментария


22.1.2014 20:36

Вопиющая безвкусица. Тут и Кавалли не надо быть....


Сержик 23.1.2014 10:18

что то ни где не написанно кто дети Роберто Кавалли...про гея верю,пусть вику веселит






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость