Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Отчеты мировых СМИ о закрытии Олимпиады в Сочи

Мне всегда интересно почитать, что запад думает о нас. Тем более, если дело касается такого масштабного мероприятия, как Олимпиада, которая, напомню, проходила в Сочи.

Закрытие Олимпиады произошло вчера на на стадионе "Фишт".

Отчеты мировых СМИ о закрытии Олимпиады в Сочи

Больше всего, по статистики, СМИ писали как раз о том самом кольце, которое не пожелало раскрываться на церемонии открытия. Ну, а после оценили юмор Эрнста, который и футболку полагающую надел и на закрытии трюк с как будто бы нераскрывшимся кольцом умеючи обыграл.

Отчеты мировых СМИ о закрытии Олимпиады в Сочи

Отчеты мировых СМИ о закрытии Олимпиады в Сочи

New York Daily News пишет: "Олимпийские игры 2014 года в Сочи, безусловно, не обошлись без некоторых проблем, но, по крайней мере, у русских есть чувство юмора: они посмеялись над главным курьезом церемонии открытия, где так и не раскрылось одно кольцо."

Отчеты мировых СМИ о закрытии Олимпиады в Сочи

Телеканал NBC также отмечает: "Во время церемонии закрытия Игр Россия продемонстрировала прекрасное чувство юмора и самоиронию. Танцовщики сформировали пять колец, одно из которых - самое правое - раскрылось не сразу. Все тут же вспомнили церемонию открытия Олимпиады, когда снежинка, которая должна была стать пятым олимпийским кольцом, из-за технических неполадок не раскрылась."

Отчеты мировых СМИ о закрытии Олимпиады в Сочи

В обзоре Wall Street Journal говорится: "Церемония закрытия оказалась менее помпезной, чем церемония открытия, ее номера были чуть более камерными... Итальянец Даниэле Финци Паска, арт-директор церемонии, перед началом шоу признался, что на финальной репетиции в субботу "не все прошло как надо". Тем не менее, само шоу обошлось без накладок, а единственная "неполадка" была запланированной."

Оценили самоиронию организаторов и журналисты Huffington Post: "За несколько часов до церемонии закрытия Константин Эрнст (главный креативный продюсер и автор сценария церемоний открытия и закрытия Олимпиады) показал журналистам, что у него отличное чувство юмора. Он пришел на пресс-конференцию в футболке с четырьмя олимпийскими кольцами и одной снежинкой."

Отчеты мировых СМИ о закрытии Олимпиады в Сочи

Команда, работавшая над шоу, немало внимания уделила тому, чтобы отдать дань уважения культурному наследию страны. Вот что пишет по этому поводу Examiner: "Зрителей побаловали совместным выступлением два великолепных музыканта - Юрий Башмет и Татьяна Самуил, которые исполнили "Польку для альта с оркестром" Альфреда Шнитке. Услышать их выступление был поистине восхитительно."

Одну из ярких сцен шоу People описывает так: "Сказочное зрелище – лишь одно из множества шедевров визуального искусства, представших перед зрителями – момент, когда артисты парят на высоте рядом с плывущей по воздуху лодкой."

Отчеты мировых СМИ о закрытии Олимпиады в Сочи

Ведущий трансляции церемонии закрытия на портале британской газеты The Telegraph выход олимпийских талисманов не оценил: "Появляется огромный медведь, напоминающий Годзиллу, к нему присоединяются кролик и... кошка с прыщами? Нет, серьезно, кто это? А теперь музыка становится драматичной, и кажется, что три этих гигантских монстра поймали троих детишек, зажарили их и съели. Ужас, просто ужас."

Отчеты мировых СМИ о закрытии Олимпиады в Сочи

Обозреватель спортивного портала Bleacher подводит итог вечера: "Церемония закрытия Игр была не столь грандиозной, как церемония их открытия, однако в ней было все: трогательные моменты, забавная самоирония и заключительная встреча со спортсменами - главными героями Олимпиады".

Так что в целом, судя не только по отзывам спортсменов, но и опытных журналистов, можно сказать, что Олимпиада удалась! Тем более учитывая тот замечательный факт, что и по медалям мы оказались на первом месте! Ура!

Отчеты мировых СМИ о закрытии Олимпиады в Сочи

А вы плакали, когда Мишка задувал огонь?
300
166
80
68


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

По заявлению Дмитрия Диброва - Жанна Фриске пошла на поправку DJ Smash назвали "клипмэйкером элитного уровня"
3 комментария


Челяба 24.2.2014 20:45

Поминки там проводили, а не закрытие Олимпиады. Как последние шизы и изврщенцы напичкали сценарий покойниками,их образами, духами, нагнали старья и театрального тряпья, сами запутались в бесконечных верёвках и лямках со своей арматурой. Примитив полный и стыдоба. Детей нагнали чтобы не платить. Лучше бы одна Литвинова спела чем сборище сотен не нужных там совсем детей .


Челяба 25.2.2014 8:11

Буду уж до конца говорить.Дети им нужны потому что у них мощная энергетика для проведения магических ритуалов.По этой же причине детьми заполняют зал при получении Благодатного огня в гробнице Иисуса.


2
Лайт 25.2.2014 11:27

Чё за херню ты несёшь???






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость