Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Пока Нюша выпускает новые песни, её поклонников обманывают страшные дяди

Красавица и умница певица Нюша не перестает выпускать новые хиты.

Пока Нюша выпускает новые песни, её поклонников обманывают страшные дяди

Только недавно Нюша вместе с папой представили песню "You are my life".



А сегодня презентовала новую по-настоящему весеннюю песенку под названием "Леди N". Большинству поклонников эта песня очень понравилась, они пишут, что при ее прослушивании настроение, определенно, поднимается. Более того, папа Нюши приглашал девочек на съемки клипа на эту песню. "Неожиданно. Папа купил журнал "Yes!" март. Там оказалась Нюша и там написано, что можно сняться в новом клипе Нюше "Леди N" - пишут в группе Нюши.

Только вот не у всех фанатов артистки в этот день было хорошее настроение. Многие были очень обеспокоены сообщением одной из девушек, которая слишком сильно хотела познакомиться со своей любимой певицей и попала в ужасную ситуацию.

Пока Нюша выпускает новые песни, её поклонников обманывают страшные дяди

"Сегодня у меня произошёл страшный случай!
Я шла по улице, заглянула в окно первой попавшейся машины. И заметила там человека очень похожего на Владимира Шурочкина (папы Нюши), я постучалась в окно. Он открыл окно. Я у него спросила: "Вы случайно не Владимир Шурочкин?" (человек был в капюшоне) Он мне ответил: "Да, я Владимир" Я у него спросила: "А можно увидеть Нюшу?" Он ответил: "Она дома, поехали к нам домой? Я её тебе покажу!" Я уже хотела согласиться, но потом заметила, что это не Владимир! Я только хотела побежать, но человек открыл дверь и схватил меня за руку, я попыталась отдёрнуть руку, но всё без успешно! Я ногой ударила человека в капюшоне и отдёрнула руку, но он поёмал меня за волосы, и начал затаскивать меня в машину! (на улице не была людей) Вдруг я заметила, что из - за угла выходит мужчина тоже в капюшоне. Я начала кричать: "Помогите! Помогите!" человек который схватил меня за волосы отпустил!
Я упала. Моя нога оказалась под машиной. Человек резко нажал на газ и машина поехала. Я отдёрнула ногу. И всё закончилось хорошо!" - написала пользовательница из группы Нюши "Подслушано • Нюшата". Надеюсь виной всему или больная фантазия девочки, или ее чрезмерный максимализм и ... простите.. дурость. Нюша тут совершенно не при чем.

Пока Нюша выпускает новые песни, её поклонников обманывают страшные дяди


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лариса Копенкина сделала пластическую операцию Жанна Фриске снова станет мамой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость