Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Чумаков 8 марта довел свою невестю Юлю Ковальчук до слез

Галантный ухажер Алексей Чумаков, конечно же, не мог оставить свою возлюбленную Юлю Ковальчук без подарка в Международный женский день.

Но даже сама Юля никак не могла ожидать того, что Леша сделает ей подарок всей жизни, о котором певица мечтала с самого детства! Чумаков подарил Юле щенка лабрадора.

Алексей Чумаков 8 марта довел свою невестю Юлю Ковальчук до слез

"Я получила самый долгожданный и трепетный подарок на 8 марта от своего любимого мужчины))))… это была детская мечта...до слез...спасибо" - воодушевленно написала в своем блоге Юлия и выложила фотографию своего нового любимца.

Алексей Чумаков 8 марта довел свою невестю Юлю Ковальчук до слез

Многие пары заводят собаки именно для того, чтобы проверить свои возможности и отношения до того, как заведут детей. Вполне возможно, что пара решила именно так испытать себя на прочность, тем более, учитывая то, что оба артиста ужасно заняты.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Степан Менщиков считает, что Виктория Боня до сих пор любит его Беременность Валерии пока никак не сказалась на её фигуре
1 комментарий


13.3.2014 0:18

А собачка просто прелесть, миляха )))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость