Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Игорь Николаев заботливо прикрыл животик Юли Проскуряковой

Еще в конце января 2014 года в сети появилась информация о том, что жена композитора и певца Игоря Николаева - Юлия Проскурякова находится в интересном положении.

Тогда в СМИ неожиданно раскрыли тайну Юли, якобы девушка в данный момент находится в одной из московских клиник, где походят роды ее первенца.

"Это НЕ ПРАВДА, я даже НЕ БЕРЕМЕННА!!! Я нашла эту статью, мы с Игорем посмеялись, спасибо;) мы вообще-то в Майами сейчас:) Вот так дорогие друзья становятся родителями:) Лёжа на пляже в Майами рожаете в Москве, телепортация;)" – прокомментировала слухи Юля.

Но подобные слухи были вполне ожидаемы. Поклонники, которые тщательно следят за творческим союзом, часто обсуждают тот факт, что Юля и Игорь поженились в сентябре 2010 года, и до сих пор по непонятным причинам тянут с зачатием первенца. Кто-то из поклонников даже посоветовал артистам обратиться за помощью в храм: "К Ксении Петербурской съездите, попросите у нее!! мой муж священник, помолится за вас!!!!!!".

Сама Юля в своем интервью Украинскому порталу "Сегодня" рассказывала, что: "А вообще я в своей жизни действительно ставлю приоритеты таким образом: я хочу реализоваться как женщина, хочу быть мамой, женой. Я хочу двоих детей, мальчика и девочку, классический вариант. Также и Игорь… А вообще пусть у нас родится тот, кого Бог даст, а то мы с вами тут сейчас наговорим, и будут два мальчика и еще две девочки… (Смеется.) Это много! Одна девочка у нас уже есть — это дочь Игоря Юлия, а теперь пусть будет мальчик."

Это было интервью 2009 года, когда журналист спросил у Юли "Когда же они ждут этого мальчика?", Юлия ответила: "
Ну-у, не знаю, будем хотеть все вместе и, может быть, он уже будет к следующему лету... "

Сейчас 2014, поэтому теперь, смотря на то, как мило Игорь прикрывает руками животик своей супруги, и как продуман наряд с шарфиком - хочется верить, что супруги действительно готовятся стать родителями.

Игорь Николаев заботливо прикрыл животик Юли Проскуряковой

Игорь Николаев заботливо прикрыл животик Юли Проскуряковой

Как вы считаете Юлия Проскурякова беременна?
152
130
113


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кети Топурия продолжила ставить эксперименты над собственной внешностью Алина Кабаева вышла в свет
3 комментария


хазанов 11.3.2014 20:24

почему так долго не рожали


LisaAlisa 11.3.2014 21:23

как-то она похожа на Королеву


12.3.2014 23:41

"Это НЕ ПРАВДА, я даже НЕ БЕРЕМЕННА!!! Я нашла эту статью, спасибо;)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость