Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Талантливая участница проекта Голос Александра Белякова портит себе имидж новыми "хитами"

Участница 2 сезона проекта "Голос" на Первом канале Александра Белякова стала известна благодаря тому, что, попав в команду к Александру Градскому, смогла сначала доказать ему, а позже зрителям, что ее вокал должен быть оценен по достоинству.

)
)

Талантливая участница проекта Голос Александра Белякова портит себе имидж новыми "хитами"

К сожалению, в финал девушка не прошла, но и до этого времени смогла покорить слушателей свои тонким "породистым" женским вокалом и нежной обворожительной внешностью.

После проекта, как это и полагается, к Саше пришла популярность, но не настолько сильная, чтобы собирать залы. Но девушка продолжила активно работать и даже собрала 15 января свой первый концерт, который лично я прослушала с большим удовольствием.

)

А, вот теперь Саша все-таки поддалась искушению и при всем своем безупречном музыкальном вкусе записала совместный трек под названием "Кино" с реппером Dzham. Вокал Саши в композиции звучит, как всегда, безупречно, чего не скажешь о тексте и словах, которые извергает ее партнер.

Талантливая участница проекта Голос Александра Белякова портит себе имидж новыми "хитами"

Хочется обратиться к артистам, подобным Саше, пожалуйста, не пускайтесь во все тяжкие ради популярности, пусть ваши концерты будут не так часты, дороги, и петь вы будете свои песни....но не такие...

)


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Линдсей Лохан напишет книгу о своих многочисленных голливудских любовниках Новую песню Бьянки назвали "шедевом мировой культуры"
2 комментария


12.3.2014 23:12

пусть ваши концерты будут не так часты, дороги, и петь вы будете свои песни.... и жить на хлеб и воду (((


0
Mchunya 13.3.2014 0:21

я уверена, что, исполняя чужие хиты в караоке, она заработает больше, чем благодаря новой песне с реппером, которой ротация на радио совсем не светит. Тем более она работает в проекте "Грэмми", который приглашают на мероприятия довольно часто. Может быть "Кино" было экспериментом, но каким-то уж совсем неудачным...каким бы не был классным вокал у Саши - песня полная хрень






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость