Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Бородина "наехала" на своих подписчиков

Многие звезды выкладывают свои фото в сеть, дабы о них не забывали и писать. Кто-то специально преподносит свою жизнь так, чтобы нам, журналистам, было о чем писать.

Ксения Бородина поведала, почему она не в состоянии расстаться с Михаилом Терехиным


Но, как оказалось, телеведущая Дома 2 Ксения Бородина не такая. Все то, что она выкладывает в свой блог - это лично для себя и друзей, никакой коммерции, рекламы или пиара.

Ксения Бородина "наехала" на своих подписчиков

Несколько часов назад Ксюша выложила в блог прям-таки берущий за живое крик души. "У вас понятно дело "любовь" к моим фото, а когда я снимаю видео, так это вообще у вас вызывает такой "дикий восторг"! Что с вами злые люди?! Какая вам разница как я пою или смотрю в кадр под музыку?! Как я правильно или не правильно держу локти, я сама разберусь, это мой инста и мои фото, и я буду поворачивать голову на фото , хоть на 180 градусов, вас это не должно волновать и если вдруг у вас разочарование во мне, попробуйте пережить это самостоятельно, не надо мне тут написывать !!! Я иногда захожу к вам и у меня шок от ваших фото, но я не позволю себе первой их коментить, я друзей то фото не обсуждаю, а тем более ваши, так кто же вас так "хорошо" воспитал?! И лайки взаимные свои, держите взаимно при себе!!! Все в блоке! И про рекламу, это ваше дело считаете написать ли мне про бренд или нет?! Тут по мимо вас "добрых людей"., реально огромное количество действительно интересных людей и людей, которым интересна я, и явно нам не приятно наше присутствие!!! Спасибо еще раз тем кто любит или которые может и не любят, но молчат об этом!!!! Ваша Ксюня!!".

Приложив к посту совсем нелицеприятную картинку

Ксения Бородина "наехала" на своих подписчиков

О, те, несчастные, которые больше не увидят фото Бородиной, вас всего лишь стоит выйти из своего аккаунта и дальше наслаждаться фотографиями "любимой" звезды.

Ксения Бородина выразила слова поддержки Юлии Барановской-Аршавиной


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Колесниченко беременна вторым малышом Модель Елена Перминова родила девочку
1 комментарий


9.4.2014 21:07

преподносит свою жизнь так, чтобы нам, журналистам, было о чем писать вряд ли ведь это журналистов хлеб.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость