Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Василий Уткин поверил в способности Юлии Паршуты

Талантливая актриса и певица Юлия Паршута не побоялась прийти на программу, где ей предстояло ответить на несколько сложных вопросов.

Василий Уткин поверил в способности Юлии Паршуты

По условиям шоу, звезда шоу-бизнеса в компании трех находчивых юмористов должна правильно и, главное, с юмором ответить на вполне серьезные вопросы ведущего. В проекте можно будет увидеть Александра Цекало, Максима Виторгана, Ольгу Шелест, «Квартет И»,  Ксению Собчак и многих других.

В ходе игры, отвечая на вопросы Уткина,  Паршута набрала большое количество баллов. Девушка откуда-то даже знала ответ на вопрос, что продало маленькое государство Тувалу, чтобы ежегодно получать с этого приличный доход.

«Участвовать в шоу было очень весело! Мне задавали смешные вопросы на которые, как потом выяснялось, я знала правильные ответы. Однако они казались настолько очевидными, что я выбирала ответить смешно», - рассказывает Юля.

Василий Уткин поверил в способности Юлии Паршуты

Василий Уткин остался очень доволен игрой Паршуты и подарил девушке на память книгу - пособие по укладке парашюта. Видимо, таким образом желая ей достижения новых высот.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Орлова рассказала правду о Жанне Фриске Поклонники Николая Баскова обвиняют его в нечестности
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость