Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Телеведущая Алла Довлатова рассказала, как похудеть без особого труда

Мама троих детей Алла Довлатова часто появляется на экране в кино и телепрограммах.

Алла не только успешная ведущая, но и лицо знаменитой клиники по лечению волос. "Я, как лицо одной из клиник по лечению волос, за несколько лет повидала немало таких людей. Мне самой, к счастью, парик не нужен - у меня много волос, но они тонкие и за ними надо тщательно ухаживать. Особенно это важно после напряженных съемок. Потому я раз в неделю обязательно делаю укрепляющие маски" - рассказывает Алла.

Если с волосами у Аллы "полный порядок", то за фигурой постоянно приходится следить, так как по словам самой Довлатовой "экран всегда прибавляет 5 кг".

"Лично мне экран прибавляет не 2, а 5 кг, но меня это не страшит: я и гак стараюсь сохранять стройность. За свою жизнь я перепробовала множество разных диет, включая сырную, огуречную и т.д. И надо заметить, они помогали: я худела. Но, увы, потом все сброшенное возвращалось. Эффект бумеранга исчез лишь тогда, когда я обратилась к диетологу Маргарите Королевой. Она не сажает всех пациентов на одну и ту же диету, а подбирает рацион индивидуально."

Телеведущая Алла Довлатова рассказала, как похудеть без особого труда

Именно этот метод оказался для Аллы наиболее эффективным. "Моя программа предусматривала 1200 ккал в сутки (обычная суточная норма составляет 1600-1700 ккал). Я ела все, в том числе мясо, просто пришлось немного снизить калорийность. Конечно, на первом этапе были ограничения. Так, в моем списке разрешенных продуктов сначала отсутствовали сыр, соус, морепродукты.. . Но уже спустя две недели все это появилось. Питание было дробное, пять приемов пищи. Все блюда согласно меню, составленному диетологом, мне привозили в коробках на дом. Сейчас курс снижения веса завершен, и я больше не получаю их. Но благодаря этой системе у меня появилась культура питания. Теперь я уверена: результат будет только тогда, когда вы полностью меняете свою жизнь."

Телеведущая Алла Довлатова рассказала, как похудеть без особого труда


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Виктория Боня упала со стула во время эфира Русского радио (видео)

• Певица Виктория Ланевская показала, как можно нести радость

• Звезды прошли по красной дорожке на закрытии ММКФ-2015. Часть вторая

Алла Довлатова рассказала, как привела себя в форму за два дня до модного показа

• Андрей Мерзликин и Алла Довлатова привели своих детей на кинопремьеру

• Тутта Ларсен, Мария Бутырская, Виктория Толстоганова, Оскар Кучера и другие знаменитости похвастались подросшими детьми.

Марина Александрова, Дарья Мороз и Эмин Агаларов стали послами движения «Вместе против рака» Владимир Путин ответил на вопрос о скорой свадьбе
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость