Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дана Борисова станет новой ведущей проекта Дом2

Неделю назад стало известно о том, что телеведущая проекта Дом 2 Ольга Бузова покидает звездную телестройку.

""В последний раз мои ножки гуляют по этой территории. Впереди нас всех ждут большие перемены, немного грустно покидать навсегда это место, но время идет, и все меняется... к лучшему" - написала Оля в своем блоге. 

Ольга Бузова довела себя до полного истощения

А, как известно, (прости Господи) "Свято место пусто не бывает", поэтому многие звездные девушки стали "примерять" себя на этот пост.

Вот и одна из известных телеведущих Дана Борисова ко всем своим фото стала делать приписку #дом2, а после выложила фото у автомобиля, фон которого очень напоминал загородный участок и постройки, из чего не только подписчики блога Даны, но и многие СМИ сделали вывод, что именно Борисова станет новой ведущей проекта. Почему бы и нет - у девушки есть и профессиональный и жизненный опыт. Девушка похудела, перестала употреблять спиртные напитки, привела себя в польный порядок и готова вновь появиться на ТВ.

Дана Борисова станет новой ведущей проекта Дом2

Дана Борисова станет новой ведущей проекта Дом2


А, учитывая то, что недавно Дана посетила программу "Давай поженимся" с целью найти себе жениха, вполне возможно, что этот проект принесет ей не только деньги, но и любовь.

Дана Борисова станет новой ведущей проекта Дом2

Дана Борисова станет новой ведущей проекта Дом2

Тем более с некоторыми участниками Дома2 Дана уже знакома. Например, с Рустамом Солнцевым. Борисова с удовольствием пришла на открытие его салона красоты в Москве.

Дана Борисова станет новой ведущей проекта Дом2

В любом случае точное имя второй ведущей будет известно на 10-летие проекта 11 мая...Подождем.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вера Брежнева поведала, что вовсе не блондинка После расставания с женой, на Иракли "повисла" Юля Ковальчук, а он нашел утешение в компании беременной Ольги Маковецкой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость