Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Жанна Фриске идет на поправку благодаря вере в исцеление

Жанна Фриске, после лечения в Лос-Анджелесе и курса химиотерапия и облучения, которые она проходила в Германии, наконец, пошла на поправку.

Об этом сообщил папа Жанны, Владимир. "Когда мы разговаривали в последний раз, голос у нее был бодрый: "Папа, мне гораздо лучше, ничего не болит" - рассказал отец семейства.

А ведь еще несколько месяцев назад врачи предвещали самое ужасное. "Врачи сказали, что она (прим.автора - Жанна) неоперабельна. То есть она должна была умереть в первый месяц - со слезами на глазах рассказывал Александр.

Жанна Фриске идет на поправку благодаря вере в исцеление

Так же сестра Жанны - Наталья поведала, о первых минутах, когда семья узнала диагноз. "Ее отвезли в больницу, взяли у нее анализы и сказали, что это опухоль головного мозга, рак. Мы передали для Жанночки большую иконку Матронушки (прим.автора - икона Блаженной Матроны Московской)." - рассказывает Наташа.

"Я никогда не слышал о Матроне Московской, но я думаю вера крайне необходима для увеличения шансов на излечение от рака" - утверждает один из врачей клиники.

Жанна Фриске идет на поправку благодаря вере в исцеление

Вся семья каждый день молится за Жанну и ее исцеление. И вот, кажется, что теперь самое страшное позади и теперь остается лишь вера в благополучное выздоровление Жанночки.

Жанна Фриске идет на поправку благодаря вере в исцеление


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Судебное дело Юрия Антова получило новые вводные Участник Дома 2 стал специальным гостем на концерте Юли Савичевой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость