Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Финалисты конкурса Евровидение 2014. Кто из них мог бы победить бородатую Кончиту Вурст?

Итоги Евровидения 2014 уже подведены, победитель...ница так же известен..тна. Но ведь помимо эпатажного бородатого мужчины с сильно накрашенными глазами были и другие не менее талантливые участники.

Мне интересно Ваше мнение. За кого бы проголосовали читатели сайта Папарацци.ру?

1. Украина. Мария Яремчук — Tick-Toc

Секси-Мэри из Украины. Нашу соседку, видимо в бывшем подругу Украину, которая отдала России всего 4 балла на голосовании, представляет 21-летняя Мария Яремчук из Черновцов с песней "Tick-Toc". Музыку Маша написала сама, а текст совместно с Сандрой Бьюрман.
 


2. Беларусь. Тео — Cheesecake

Парень, которому не нравится, что его девушка называет "сырный пирог". Беларусь, которая 11-ый раз участвует в "Евровидении" и всего четвертый раз доходит до финала, представлял Тео. Настоящее певца - Юрий Ващук. Он родился 24 января 1983 года в поселке Хидры Брестской области. Псевдоним Тео Юра выбрал случайно, набрав букву Т в поисковике Google и увидев это имя в выдаче.



3. Азербайджан. Диляра Кязимова — Start a Fire

Яркая дива, раздающая огонь. Азербайджан представляла Диляра Кязимова. Певица исполнила лирическую балладу Start a Fire. На сцене вместе с певицей выступала воздушная гимнастка на восьмиметровой трапеции. Смотреть все очень красиво.



4. Исландия. Pollapönk — No Prejudice

Группа Pollapönk была основана в 2006 году гитаристами Харальдюром Фрейром Гисласоном и Хейдаром Орном Кристяунссоном из исландской пост-панк-группы Botnledja, которая чуть было не попала на "Евровидение" в 2003 году, заняв второе место в национальном отборе. В 2011 году группа была номинирована на премию Братства в номинации "Борьба с предубеждениями", поскольку поднимает эту тему в своем творчестве. На "Евровидении-2014" группа также выступила с песней "Без предрассудков" — No Prejudice, которую исполняет на английском языке, хотя в отборочном туре композиция звучала по-исландски.



5. Норвегия. Карл Эспен — Silent Storm

Норвегию с довольно занудной и лезливой песней представлял Карл Эспен Турбьёрнсен — 31-летний певец из Бергена. Карл вырос в сельской местности — на острове Остерой — и до сих пор любит проводить время на природе, ходить на рыбалку. Карла и его брата и сестру воспитывала мама, которая и привила им любовь к музыке.
 
Карл служил в армии и шесть месяцев находился в Косово. Позже он стал плотником и последние 12 лет работал в разных компаниях этой отрасли. Он также занимался волонтерской работой в исследовании рака, а по ночам работал швейцаром в рок-баре "Гараж" в Бергене.

Песню для "Евровидения-2014" для Карла написала его двоюродная сестра Джозефин Винтер.



6. Румыния. Паула Селинг & OVI — Miracle

"Ребята, которые скрутили пианино в баранку" - говорят о них журналисты. 35-летняя Паула Селинг и 39-летний Ови Мартин (настоящее имя — Овидиу Чернэуцяну), участвовавшие в "Евровидении-2010" в Осло и занявшие там третье место, теперь попробовали свои силы дуэтом в 2014 году.



7. Армения. Aram Mp3 — Not Alone

Арам Саркисян, известный под псевдонимом Арам Mp3, родился 5 апреля 1984 года в Ереване. В Армении его знают не только как певца, но и как комика и шоумена. Именно поэтому и на этот раз от его номера ждали какой-то шутки, но певец был предельно серьезен. Его называли фаворитом этого года, но, как известно, на подобных конкурсах бывает все очень непредсказуемо. (кто же еще год назад думал, что Россия получит от Украины 4 балла...)



8. Черногория. Сергей Четкович — Moj svijet

Высокий статный мужчина Сергей Четкович - 39-летний певец из Черногории. С 8 лет выступал в группе Vatrena srca, где играл на фортепиано и пел, но музыкальное образование продолжает получать и сейчас — в Музыкальной академии в Цетине. В 2004 году Сергей безуспешно попытался попасть на "Евровидение" в качестве исполнителя, после чего продолжал участвовать в отборах уже как автор песен. А в этом году ему повезло! Вот, что из этого вышло.



9. Польша. Донатан и Клео — My Słowianie (We Are Slavic)

О, эти девушки с формами, стирающие белье...Дебютная песня дуэта 29-летнего продюсера Донатана и 30-летней певицы Клео "Мы славяне" уже успела завоевать популярность в Польше, а снятый на нее видеоклип собрал на YouTube более 40 миллионов просмотров. Предлагаю и Вам посмотреть на это..



10. Греция. Freaky Fortune feat. RiskyKidd — Rise Up

Попрыгунчики из Греции - музыкальный дуэт Freaky Fortune и рэпер RiskyKidd. Мальчики чаще пишут ремиксы, но для Евровидения создали собственный трек.



11. Австрия. Кончита Вурст — Rise Like a Phoenix

Победительница конкурса Кончита Вурст выступала под 11 номером. "Вурст" с немецкого переводится, как "сосиска", а Кончитой звали бабушку молодого человека Тома...бедная бабушка..



12. Германия. Elaiza — Is It Right

Elaiza — немецкая женская фолк-группа, состоящая из вокалистки Эльжбеты Штайнмец, аккордеонистки Ивонн Грюнвальд и контрабасистки Натали Плёгер.

Довольно зажигательная песенка.



13. Швеция. Санна Нильсен — Undo

Санна всегда говорила, что хотела бы быть похожей на Селин Дион. Помоему, было довольно убедительно и похоже.



14. Франция. TWIN TWIN — Moustache

Францию в этом году Европа не поняла совсем...Учитывая то, что нынешнего президента страны называют "странноватым", не мудрено, что песня такая же..давно не употребляла этого слова...стремная.



15. Россия. Сестры Толмачевы — Shine

Наши девочки самые юные участницы взрослого Евровидения, Мария и Анастасия Толмачевы — 17-летние сестры-близняшки из Курска, выигравшие для России детское "Евровидение-2006" с песней "Весенний джаз", которую написали сами.
 
Девочки занимались музыкой в студиях с шести лет, а развивать таланты сестер помогала их мама — учитель музыки. В 2007 году сестры выпустили первый альбом "Половинки".
 
Решение участвовать во взрослом "Евровидении" они приняли вскоре после победы на детском конкурсе и в различных интервью признавались, что это их главная мечта. Девушки стали первыми победительницами детского "Евровидения", которые приняли участие во взрослом конкурсе.

Довольно неплохая песня, интересный номер и сестры очень приятные...эх, политика..



16. Италия. Эмма — La mia città

Эммануэла Марроне родилась 25 мая 1984 года во Флоренции, позже переехала с родителями в небольшой городок Арадео на юге Италии. В 2007 году Эмма попала в рок-группу M.J.U.R., которая вскоре тоже прекратила существование, но Эм не расстроилась, продолжила заниматься вокалом и попала на Евровидение.



17. Словения. Тинкара Ковач — Round and round

Тинкара Ковач не только певица, но и профессиональная флейтистка, а также автор музыки и текстов песен.

На "Евровидение" певица попала с четвертой попытки. Ранее она участвовала в отборочных турах в Словении в 1997, 1999 и 2001 годах.



18. Финляндия. Softengine — Something Better

Парни, которых Ольга Шелест сравнила с Джаредом Лето и его 30 Seconds to Mars. Но, помоему, солист группы кричит еще более жалобно, чем Лето. Песню для "Евровидения" ребята написали сами. Решение принять участие в конкурсе было принято ими в последнюю минуту, и группе потребовалось 10 дней, чтобы закончить работу над песней.



19. Испания. Рут Лоренсо — Dancing in the Rain

Извините, но очень некрасивая женщина...какая-то никакая, даже дождь ее не спас. Конкурсную песню Рут написала в сотрудничестве с Джимом Ирвином, имеющим опыт работы с такими артистами, как Лана Дель Рэй и Дэвид Гетта. Песня была написана в лондонской пиццерии в один из самых сложных жизненных периодов Рут и рассказывает о том, "как двигаться вперед".



20. Швейцария. Sebalter — Hunter Of Stars

Веселый парень - свистун Sebalter — это сценический псевдоним 28-летнего швейцарского певца Себастьяно Паулесси. Себастьяно играет на скрипке с шести лет и практически не расставался с ней на протяжении всей музыкальной карьеры, хотя в юности также пробовал играть на гитаре.
 
С 2002 по 2012 год он играл на скрипке в швейцарской фолк-рок-группе The Vad Vuc, но в 2012 году ушел из коллектива ради сольной карьеры.
 
В декабре 2013 года Себастьяно выпустил свой дебютный сингл Hunter of Stars, с которым и выступил на "Евровидении-2014".



21. Венгрия. Андраш Каллаи-Сондерс — Running

Андраш Каллаи-Сондерс — 29-летний венгерско-американский музыкант и автор песен. Родился в Нью-Йорке, его мать — венгерская модель Каталина Каллаи, отец — американский поп-певец Фернандо Сондерс.
 
В 2009 году Андраш решил посетить Венгрию, чтобы воссоединиться с матерью и больше времени проводить с бабушкой. Там он принял участие в венгерском проекте Megasztár talent show, где занял четвертое место.
 
В 2012 и 2013 годах он пытался попасть на "Евровидение", но успех пришел только с третьей попытки.
 
Песня, с которой он выступает в Копенгагене, посвящена проблеме насилия в семье и имеет личные черты: "Я написал эту песню о друге детства и людях, которых я встречал с похожими историями на протяжении всей жизни. К сожалению, мой друг стал жертвой жестокого обращения с детьми, насилия в семье. Я написал эту песню об их опыте и обо всем, через что они прошли".

Мне и песня и мальчик понравились. Все довольно убедительно выглядело, и тема, опять же, социалочка.



22. Мальта. Firelight — Coming Home

Мальту на "Евровидении" в этом году будет представлять молодая фолк-группа Firelight, основанная летом 2013 года. Лидером группы является 31-летний солист, композитор и автор песен Ричард Эдвардс.

Ричард пытался попасть на "Евровидение" от Мальты в 2003 и 2005 годах в составе группы The Mics, а также в 2010 и 2011 годах как сольный исполнитель.
 
Помимо Ричарда, в группу Firelight входят его сестра Мишель Мифсуд (клавишные), братья Уэйн Уильям (бэк-вокал) и Даниэль Микаллеф (акустическая гитара), а также Тони Полидано (контрабас) и Лесли Десезар (барабаны и губная гармошка).

Солист группы напомим мне актера из фильма "Собачье сердце".



23. Дания. Басим — Cliche Love Song

Анис Басим Мужахид (Басим) родился 4 июля 1992 года в Марокко. Получил известность в 2008 году, когда в возрасте 15 лет занял четвертое место в первом сезоне X-Factor.

Песня для "Евровидения" написана им самим в сотрудничестве с Лассе Линдорффом, Кимом Новак-Зорде и Даниелем Фальтом. В ней рассказывается о девушке, в которую был влюблен Басим.
 
"Я стараюсь сделать все от меня зависящее для того, чтобы заставить ее полюбить меня, но независимо от того, что я делаю, это выглядит как клише, что и является темой песни, — рассказывал певец. — Но в песне есть поворот".

Ну, что ж, вышел парень, рассказал о своей любви, ушел...все банально, но как у Рыбака не ВыШЬло...



24. Нидерланды. The Common Linnets — Calm After The Storm

Мои любимцы, изначально болела именно за них, и песенка симпатичная, и какой же прищур глаз у солистки)

The Common Linnets — дуэт нидерландских исполнителей Ильзе ДеЛанж и Уэйлона (Уильяма Бикерка), созданный для "Евровидения-2014".
 
Ильзе и Уэйлон знают друг друга с подросткового возраста, когда они оба играли кантри.



25. Сан-Марино. Валентина Монетта — Maybe (Forse)

Валентина Монетта — известная сан-маринская джаз- и поп-певица. Родилась 1 марта 1975 года. Ее отец родом из Калабрии (Италия), мать — из Сан-Марино. Валентина провела свое детство в Сан-Марино, где закончила начальную и среднюю школу. Затем она училась в школе искусств Giovanni da Rimini в Римини (Италия).
 
С "Евровидением" Валентину связывают не только участия в национальных отборочных турах, но и непосредственно в самом конкурсе — певица представляет Сан-Марино на международном конкурсе уже третий год подряд. В 2012 и 2013 годах Валентине не удалось пробиться в финал "Евровидения", но третья попытка оказалась успешной. Сан-Марино впервые в истории в финале главного песенного конкурса Европы.



26. Великобритания. Молли — Children of the Universe

Никакущая песня и номер, да еще и заключительным выступлением.

26-летняя британская певица Молли Смиттен-Даунс выросла в Лестершире, небольшом графстве в самом сердце Англии. В детстве писала стихи, которые впоследствии превратились в тексты песен.
 
Молли изучала музыку в колледже и в 2008 году попала в топ-10 хитов Великобритании с песней Raindrops, записанной с DJ Sash. В 2013 году ее композиция Lost Generation выиграла в номинации "Лучшая песня" на премии Best of British Unsigned Music Awards.
 
Children of the Universe была написана Моли в сотрудничестве со шведским продюсером Андерсом Ханссоном. К участию в "Евровидении" певица подошла со всей серьезностью и считает, что конкурсная песня должна иметь концепцию. "Это не может быть просто милая песня, она должна быть немного гимном", — говорила она.

За кого вы болели на Евровидении 2014?
276
147
135
132
77
73
45
31
28
13
12
10
10
10
8
8
7
7
7
6
6
6
4
3
1
1


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Нетребко отрастила себе бороду, как у Кончиты Вурст Майли Сайрус устроила настоящую оргию в гей-клубе
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость