Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


«Поколение» лечит детей рисунками

Благотворительный фонд «Поколение», президентом которого является депутат Государственной Думы РФ Андрей Скоч, в рамках нового проекта украсил стены детских больниц жизнерадостными рисунками, которые призваны снимать у детей стресс и отвлекать их от болезненных переживаний.

Благотворительный фонд «Поколение», президентом которого является депутат Государственной Думы РФ Андрей Владимирович Скоч, вот уже многие годы успешно реализует программы федерального значения, аналогов которым в России нет. Проекты и премии, появление которых стало возможным благодаря фонду «Поколение», внесли неоценимый вклад в развитие России, а также изменили тысячи судеб наших соотечественников. Президент фонда Андрей Скоч так описывает глобальное видение этой инициативы: «Поколение за поколением люди создаются из добра. Лишь потом происходят наслоения, которые меняют человека. И решить, насколько они изменят жизнь, может каждый для себя лично».

Одним из проектов фонда «Поколение» является оформление детских лечебных учреждений - детской областной клинической больницы в г. Белгород и Детской городской больницы в г. Губкин. Команда художников-оформителей из России и Германии во главе с руководителем проекта Александрой Ярошок и исполнительным  директором Марией Гордиенко украсили стены внутри и снаружи помещений жизнерадостными яркими рисунками, которые не просто радуют маленьких пациентов и их родителей, а посредством положительных эмоций интенсивно воздействуют на процесс выздоровления. Мария Гордиенко отметила, что в команде художников есть специалисты по арттеропии  и цветотерапии: они анализируют эскизы и утверждают цветовые решения. Так для больниц были разработаны композиции, снимающие стресс у детей и отвлекающие их от болезненных переживаний. По утвержденным эскизам сначала стены расписывали в технике аэрографии и кистями, а сверху покрыли лаком для сохранения рисунка.

«Поколение» лечит детей рисунками

«Поколение» лечит детей рисунками

«Поколение» лечит детей рисунками

За основу взяли сказочных персонажей: Змей Горыныч, Конек-Горбунок, три медведя, Жар-птица. 1800 квадратных метров рисунка в одном стиле! Чтобы постичь загадочный мир русской сказки, художникам из Германии пришлось работать больше трех месяцев.

«Поколение» лечит детей рисунками

«Поколение» лечит детей рисунками

Так для больниц были разработаны композиции, снимающие стресс у детей и отвлекающие их от болезненных переживаний. В настоящее время в России нет аналогов этому уникальному проекту, поэтому фонд «Поколение» не собирается останавливаться на достигнутом.

Пожелаем фонду удачи и сами может быть станем немного добрее!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Водонаева пожаловалась, что её грудь продолжает расти и передала привет проституткам Екатерина Варнава похудела на 8 килограмм
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость